Есть желающие перейти на офф?
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 04/Декабря/07, 21.05.33 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zorgzam) 4) 200-220 грин ет изврат ( я тож купил клюик в коробке за 1300р ... в инете купил егоже другу за 850р) терь пользуюсь этим магазом ( там-же брал 2 ключа БК и 1 продление) какой магаз? подскажи плз? а там есть доставка посылкой на почту? или так по имаилу? кодом? или как?
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 14.00.55 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| закидал вапросами Зорга)))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 15.24.42 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) закидал вапросами Зорга))) ну дык его за язык не кто не тянул.. сам сказал.. обращайтесь..вот и обращаюсь
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 20.09.35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Prince_of_WAR, сорь сначало воевал с провайдером =) чтоб интернет сделали ... потом комп обновил =) щя вроде все настроил тут покупал ключи и карты http://cdkeys.ru/ ...
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 22.45.39 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Zorgzam, ясно.. спс. Добавлено (14/Декабрь/07, 22.45.39) --------------------------------------------- люди!!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ!!! я перешел на офф!!! уже начал магом.. 6 уровень уже=)) скажу сразу.. Офф и пиратка.. как "рай и ад" .. понятно.. что пиратка тоже хорошо.. бесплатно.. но я так подумал.. и понял.. что все таки лучше офф.. даже если и платить за него нада... НО, на внете я все равно останусь.. у меня два вова на диске (:E)... один внет.. другой офф.. так что с вами я буду.. но сначала мне нада поступить в Киев.. на прогера.. потом там квартиру найти.. и потом подрубить гуд инет и все..
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 01.43.15 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) но сначала мне нада поступить в Киев.. на прогера.. потом там квартиру найти.. и потом подрубить гуд инет и все.. Как все сложно ... Ну что ж, цель оправдывает средства.
Давайте делать паузы в словах
Сообщение отредактировал Keinven - Суббота, 15/Декабря/07, 01.43.39 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 09.44.57 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| угу.. не так все в принципе и сложно... все сложное - реально
|
|
| |
Kenareys | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 12.43.14 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| эт точно))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 06/Января/08, 01.30.55 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| да.. ет мне сказал мой друг)) када у мну была дипрессия.. помогло.. Добавлено (06/Январь/08, 01.30.55) --------------------------------------------- Кстати Zorgzam, а ты на каком серве? у мну там много риалмов... я играю на европейском серве.. щас не вспомню какой.. а ты на каком?
|
|
| |