Есть желающие перейти на офф?
|
|
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 18.13.48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если че непоймеш то могу поже в картинках показать)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 23.37.34 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Zorgzam, в етих делах я не шарю... мне бы сначала пополнить щет на вэбмани..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 02.22.31 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| всё с сегодняшнего дня я оплачиваю акк=) так что всё....на внэт дороги нет=( кому нада что то от моего перса пишите, хотя сомневаюсь что я что то одобрю=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 02.32.28 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| КОРОЧЕ Я В ЧЕТВЕРГ( 25 ЧИСЛА БУДУ ДЕЛАТЬ ГИ ОДНОИМЁННУЮ СКОРЕЕ ВСЕГО) ХОТИТЕ ИДИТЕ НЕТ НУ И НЕ НАДА=) НО ВНЭТ МЯ ПРОСТО УЖАС КАК ПАРИТ=(
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 20.14.38 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PorshaK) всё с сегодняшнего дня я оплачиваю акк=) так что всё....на внэт дороги нет=( кому нада что то от моего перса пишите, хотя сомневаюсь что я что то одобрю=) хех, Добавлено (Сегодня, 20.14.38) --------------------------------------------- PorshaK, кстати а что за перс? расса? класс?
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 20.32.12 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (PorshaK) всё с сегодняшнего дня я оплачиваю акк=) так что всё....на внэт дороги нет=( кому нада что то от моего перса пишите, хотя сомневаюсь что я что то одобрю=) Очень жаль ... Стоит ли считать, что ты нас покинул на внете?
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 21.02.34 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PorshaK) PorshaK, кстати а что за перс? расса? класс? на внэте друид, там рога=)
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 02.09.14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Prince_of_WAR) Zorgzam, в етих делах я не шарю... мне бы сначала пополнить щет на вэбмани.. Ну у веб мани много способов пополнить счет вплоть до пополнения почтовым переводом ... Полазий по сайту почитай ... там много информации, где как и зачем... можно через банковские реквизиты и тд. Quote (PorshaK) всё с сегодняшнего дня я оплачиваю акк=) На офе?) За орду ??? Ник знаеш если че пиши .... мож писмо послать =)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
fredik | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 02.46.52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| я тоже на днях на офф собираюся а пока играю на ривера (ривера конечно тоже куль серв с большим онлаином но тама не все работает как хотельсь бы )
Все кто говарят что присты лохи ..не встречалися с профессиональными пристами и не играли на офе!!!
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 11.32.09 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zorgzam) Ну у веб мани много способов пополнить счет вплоть до пополнения почтовым переводом ...Полазий по сайту почитай ... там много информации, где как и зачем... можно через банковские реквизиты и тд. а какой там сайчег? а то я подзабыл))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 19.06.34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Prince_of_WAR, Кошелек создал?) Правой кнопкой по кошельку и выбери "Пополнить" ... В окне выбери (самое нижние) *Другое - потом ткни "ОК" ну дале обчитайся и обсмотрись =) там все написано где кака когда зачем .... мож даж узнать ближайший отдел банки которые работают с мани и тд тд тд тд
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 19.31.22 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Zorgzam, Конечно создал.. ок спс...
|
|
| |
Eserador | Дата: Понедельник, 03/Декабря/07, 22.03.28 | Сообщение # 28 |
Полковник
| У мня одногрупник играет на оффе, и меня тож зовет к себе на офф) Могу рассказать про оплату и стоимость в Украине. Стоимость диска с игрой такая же (можна просто у когото взять, вот я у него и возьму диски) Стоимость ключа - 100 грн (20 баксов) Карточка игрового времени на 2 месяца - 200-220 грн (40-44 бакса) Так же вы можете не всегда покупать карточки (1-й раз купить обезательно), а потом можна оформить банковскую карточку, откуда БЛИЗЗАРД будя снимать деньги за последующую игру) ЕЩО можна продолжить себе игровое время за.....голды.....да...ВОВовские игровые деньги, 1300-1500 голдов - 2 месяца игры.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 03/Декабря/07, 23.35.02 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Eserador, да я ет все знаю...коробку се уже заказал с ключем.. скоро прийдет..
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Вторник, 04/Декабря/07, 16.02.27 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Eserador) Стоимость ключа - 100 грн (20 баксов) Карточка игрового времени на 2 месяца - 200-220 грн (40-44 бакса) Так же вы можете не всегда покупать карточки (1-й раз купить обезательно), а потом можна оформить банковскую карточку, откуда БЛИЗЗАРД будя снимать деньги за последующую игру) ЕЩО можна продолжить себе игровое время за.....голды.....да...ВОВовские игровые деньги, 1300-1500 голдов - 2 месяца игры. 1) я покупал в инет магазине за веб мани 670р вроде иль 770р (с ключем идет месяц игры в подарок) 2) по поводу пластиковых карточек (тут куча извратов и заморочек) в краце не все карточки берут (в особенности русские) 3) за голду те не грозит лв до 60-70 =) ( да и кидал в этой сфере очень много - пока ищю стабильную кантору =) найду скажу) 4) 200-220 грин ет изврат ( я тож купил клюик в коробке за 1300р ... в инете купил егоже другу за 850р) терь пользуюсь этим магазом ( там-же брал 2 ключа БК и 1 продление)
|
|
| |