Полезные аддоны
|
|
Keinven | Дата: Пятница, 24/Августа/07, 21.35.45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Давай-те делится здесь советами о полезных в игре аддонах. От себя могу добавить, что у меня стоит Atlas loot и просто Atlas. Для тех. кто не знает атлас - это справочник, в котором показаны место расположения всех данжей, всех бэтлграундов, всех точек грифонов (Альянс и Орда), всех мировых боссов, карты всех данжей и описание всего шмота, которого можно выбить с боссов (как в данжах так и мировых), с дроп-реитом. Также там есть комплекты одежды ну и описание эпического шмота. Открывается атлас прямо из игры (появляется значок рядом с картой). По мне очень полезная вещь! Если что-нибудь по нему понадобится - обращайтесь, все что надо посмотрю. Если кому надо могу подкинуть и ссылку (щас не знаю, но если нудно могу узнать).
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 24/Августа/07, 23.14.50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| мне нравится моб инфо и metaHud полезная темка=) ещё MassMail 21 слот Сразу готовіх для отправления ячеек...метод Перетащил и скинул=) Драг энд дроп=) ещё BuffMod удобная темка в которой отображаются все бафі на персе....можно перетащить куда угодно=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 26/Августа/07, 03.05.42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а ешо луше гаварить аб адонах каторые нравяца но не у всех есть, и ешо луше и выкладывать на главной, Атлас Мобинфа и почта почти у всех есть) неприкольна...
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 26/Августа/07, 08.22.50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Проблема в том что хорошие аддоны пишут под офф! На нём давно не стоит 2.0.5. Поэтому приходится искать старые версии новых адонов. И что в итоге - расстройство. Лучше не видеть как они работают после нормальных.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 08.13.31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| что верно то верно
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.26.57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Народ киньте ссылочки на атлас и лутАтлас...плз...а то я кучу перекочал и не пашет...немогу под нашу версию найти...=( Заранее оч благодарен!)
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
GreeDo | Дата: Суббота, 15/Сентября/07, 10.20.05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Атлас лутер здесь лежит на сайте. А вот Атлас Добавлено (15/Сентября/07, 10.20.05) --------------------------------------------- CasperTM, установи только его. я думаю достаточно будет.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Суббота, 15/Сентября/07, 10.09.55 |
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 16/Сентября/07, 17.57.47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| GreeDo, Пасиб!) я нашёл Атласы случайно...)) старенькие но...зато пашут))) но всё равно спс!)
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 13.05.37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Народ подскажите плиз где скачать аддон, карту открывающий? Буду оч благодарен)
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 16.38.17 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Так нафиг он те?) и эт как лайт-чит получаеЦо))) Побегаеш...халяв эксп пособираеш)))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 18.40.51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Как называется не знаю. Я ставил Cartographer (тока версию сам там выбери) и карта открыта вся. Может быть это он?
|
|
| |
CasperTM | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 22.47.24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (GreeDo) Как называется не знаю. Я ставил Cartographer (тока версию сам там выбери) и карта открыта вся. Вродь с ним в игре не открывается...он же отдельно идёт как прога... просто запускаеш...и смотриш чё те надо...вплоть до респов мобов... а в игре...эт вроде бы связано с акаунтом...открытые места на карте...так что их аддоном не откроеш на скоко я знаю)))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 23.07.27 | Сообщение # 13 |
Полковник
| CasperTM, попробуй Он заменяет стандартную карту на более компактную. Имеет встроенный лутер для инстов. Докачивая другие аддоны к нему можно сохранять на карте различные ископаемые, травы, вендоров, грифон-мастеров, оставлять метки. Удобно. Но не знаю как на нашем серве работать будет изза совместимости версий.
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 00.33.38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (GreeDo) CasperTM, попробуй Попробую наверн))) Quote (GreeDo) Но не знаю как на нашем серве работать будет изза совместимости версий. Эх..не только в версии дело....этож Внэт)))))
|
|
| |