Рейды, данжи т.д.
|
|
GreeDo | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 14.03.39 | Сообщение # 1 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Согильжане! На мой взгляд есть проблема которую уже сейчас лучше обсудить. Как мы будем ходить в высоколевельные данжи? Академия это хорошо и с ними проблем не будет - мы им и будем помогать. НО! Что делать высоким левелам? Представьте картинку когда вы поведёте в рейд "малышей" в инст в который сами идёте впервые. И что? Будете бегать и агрить всё и вся! Я уверен. Инстансы надо изучать. Да можно просто садиться на хвост какой нить пати. Это же НЕ выход! А ждать на форуме пока кто нить прийдёт и пригласит в инсту это ваще помойму неправильно. Мы говорим какая орда плохая и какие мы хорошие НО бедные. Всё оттого что мы неорганизованны. Давайте сами искать хороших друзей в других гильдиях!!! Я за то чтоб наша гила ходила в данжи. Чтоб у всех всегда был лучший и нужный шмот. К чёрту "зелёнку" даёшь раритеты!!! З.Ы. Сорри. Я не истерик просто накипело!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 14.54.35 | Сообщение # 2 |
![asdef](/avatar/93/469336.jpg) Полковник
| Да водить в данж не проблема...самим-бы собраться
злобный диссидент
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 15.44.19 | Сообщение # 3 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| http://www.wowhead.com/?zones=2 Все данжы, у нас некоторая проблема состоит с 50+ мало народу на етом уровне. Решение проблемыв даном случае может быть поход с другой ги иль оргонизованый рейд на местности (что невсегда еть хорошо, иногда поподаються такие пельмени ... хош стой хош падай )
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 15.45.14 | Сообщение # 4 |
| Кстать почему ета тема во внешний политике? GreeDo,
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 16.06.31 | Сообщение # 5 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Quote (GreeDo) Мы говорим какая орда плохая и какие мы хорошие НО бедные. Всё оттого что мы неорганизованны. Давайте сами искать хороших друзей в других гильдиях!!!Я за то чтоб наша гила ходила в данжи. Чтоб у всех всегда был лучший и нужный шмот. К чёрту "зелёнку" даёшь раритеты!!! Да ,если честно сказать, то Орда получше будет одета, я играл немного за альянс и специально наблюдал ,инспектил хай лвла и нетолько. Полностью с тобой согласен,молодец так и надо. ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif) Добавлено (07/Июля/07, 16.06.31) --------------------------------------------- А вы уже кто-то были хаем , ну там в БВЛ в МК ходили ?
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Суббота, 07/Июля/07, 15.51.30 |
|
| |
GreeDo | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 16.11.11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nenu) Кстать почему ета тема во внешний политике? GreeDo Сначала создал потом подумал! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/18/smile.gif)
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 16.12.45 | Сообщение # 7 |
| Тода Ап ее в инфу
|
|
| |
Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 17.04.58 | Сообщение # 8 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| хех))) игнор
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 01.30.39 | Сообщение # 9 |
| вот теперь я понял смысл фразы будем ждать улучшений ![coolspit](http://src.ucoz.ru/sm/18/coolspit.gif)
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 05.46.58 | Сообщение # 10 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Мы говорим какая орда плохая и какие мы хорошие НО бедные. Всё оттого что мы неорганизованны. Не дадим этой теме "остыть" подержим GreeDo, ведя он прав ! Quote (GreeDo) Я за то чтоб наша гила ходила в данжи. Чтоб у всех всегда был лучший и нужный шмот. К чёрту "зелёнку" даёшь раритеты!!! Довайте сами собираться, хоть в тот же скарлет ? Почему бы нет будем расти по тиху !
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Суббота, 14/Июля/07, 05.48.16 |
|
| |
puffy | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 08.10.43 | Сообщение # 11 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| а почему вы ждёте пати тока от гильды?? выедь пати с незнакомцем или незнакомкой это новое общение..... Quote (Arctick) К чёрту "зелёнку" даёшь раритеты!!! а вот это зря...есть веши зелёные каторые дают бонусы номнога лушие)) к тамуше предположим идём за стафом, получается нада каждому друиду и магу ево?? ненадоест выбивать? глупо звать всю гильдию в данж где хватит 4 человека)) сам представь....20 человек валят черепашку штобы выбить армор для воина просто куль палучитса)) нада вначале дорости до данжей в которые ходить гилой нада)) а вот на орду это уше другое дело.... там наабарот нада народу больше)) Quote (Nenu) Да ,если честно сказать, то Орда получше будет одета нет.......это ты был хуше одет орды)) я тя уверяю ты не прав)) воть) критикуйте, ненавидте, оскоробляйте.....вопшем как обычно)) шучу)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 19.49.49 | Сообщение # 12 |
| Решил вернуть теме актуальность и заодно напомнить о славных временах общих сборов после которых бодренько ходили в данж. Думаю следует возобновить данные мероприятия. К тому же интересно было бы увидить на них и академиков.
|
|
| |
Sarge | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 20.28.34 | Сообщение # 13 |
![Sarge](/avatar/00/00/025495.jpg) Полковник
| агайсь я непротив данжа (любого)
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 21.20.46 | Сообщение # 14 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| нада делать так....если наши хаи не заняты то можно качать согильдийцев....вы от этого не умрёте и прокачаете человека а это значит быстрый рост хай лвл.... желательно правда не бросать 200% опыт вы же тоже хотите прокачаться....=) а так смысл ходить с чужими в данжи на 60-м лвл если можно потерпеть и прокачать своих....со своими легче договориться=) если не прав...В торпку это сообщение!!!!
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Goffman | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 22.07.49 | Сообщение # 15 |
![Goffman](/avatar/62/7092-454228.jpg) Рядовой
| Качаться всем и быстро!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |