Маты
|
|
Aurorra | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 17.29.55 | Сообщение # 1 |
![Aurorra](/avatar/76/929803.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Между прочим за то что вы все ругаетесь матом в игре получит больше всего лидер Ги, тоесть Зорг!!!!!! Почитайте правила Я понимаю что все недовольны из-за отката но подумайте хотябы о Зорге че ему за всех отдуваться он и так бедьняга стараеться для всех, помогает чем может. По етому прежде чем так злостно ругаться (всей ги) подумайте что платить за это будет он!!!!!!!!!!!!Добавлено (11/Июня/07, 17.22.42) --------------------------------------------- Удалением персонажа (рецидив, маты). Все вышеперечисленное распространяется и на гильдии. Лидеры гильдий будут посажены до выяснения и вынесения приговора. рядовые члены гильдий - распущены. Добавлено (11/Июня/07, 17.29.55) --------------------------------------------- по этому контролируйте свои эмоции если. Если для вас хоть что то значит наша Ги Ели не можете - УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/18/angry.gif)
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
Soleina | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 17.32.44 | Сообщение # 2 |
![Soleina](/avatar/74/319015.gif) Лейтенант
| поддерживаю!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Charee | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 19.18.04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я уже говорила, что мат это признак духовной нищеты, и вообще не знаю, мне бы просто лень было стучать лишние слова по клавишам, и надо сделать общак где скапливались бы деньги с матершинников...
Мы не ищем легких путей
|
|
| |
Gizolini | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 19.20.14 | Сообщение # 4 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Маты это плохо... Мы же други, чё нам маты писать... Вот можно ордынцам правда они не шарят но всё равно приятно)))
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Danmorog | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 09.08.46 | Сообщение # 5 |
![Danmorog](/avatar/17/258993.jpg) Подполковник
| Мат это состовляющее нашего РУССКОГО языка И как вобще не матюгаться когда в ВОВ происходят откаты
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
Riga | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 17.59.09 | Сообщение # 6 |
![Riga](/avatar/55/465224.gif) Сержант
| я немогу без матов
Mairecar
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 18.05.38 | Сообщение # 7 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (Danmorog) Мат это состовляющее нашего РУССКОГО языкаИ как вобще не матюгаться когда в ВОВ происходят откаты Согласен !!! Конечно тупо матретиься незя ... заэто над сразу наказывать Но с этим постаянным офф незя не материться !!!
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Aurorra | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 18.11.01 | Сообщение # 8 |
![Aurorra](/avatar/76/929803.jpg) Генерал-майор
| Quote (Danmorog) Мат это состовляющее нашего РУССКОГО языкаИ как вобще не матюгаться когда в ВОВ происходят откаты Quote (Riga) я немогу без матов Quote (Arctick) Но с этим постаянным офф незя не материться !!! Я прекрасно всех понимаю я тоже злюсь и т д. Но тем нимение сдерживаю свои эмоции Или вас устраивает перспектива 1) Зогр в тюрьме! 2) Мы розпущены! или что еще лучше 3) Наших чаров вообще удалили! ?????????????????????
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
Sairen | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 18.28.34 | Сообщение # 9 |
![Sairen](/avatar/14/107192.jpg) Лейтенант
| Такая перспектива туманна и нереальна..
Ники в игре : Sairen - Xstatus - Welin - Railen - Nis База данных по WoW - www.wowhead.com
|
|
| |
PorshaK | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 18.36.07 | Сообщение # 10 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| давайте заменим матерные слова на другие(абривиатуры например)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 18.43.48 | Сообщение # 11 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| я извеняюсь за мат........но что делать если вместо 4-х ночей уймы потраченных нервных клеток и моря выпитого чая получаешь ПОЛНЫЙ 0!!!???Смириться ........низачто.........рецедив???........возможно.........закрыть глаза на всё???....... вигвам=) знаю что всё равно такое поведение не есть оправданию мату........но всё же!!!!!!!
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Charee | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 21.04.52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| И все равно матам нет оправдания...
Мы не ищем легких путей
|
|
| |
puffy | Дата: Вторник, 12/Июня/07, 22.42.21 | Сообщение # 13 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (Riga) я немогу без матов я заметила)) Quote (Aurorra) 1) Зогр в тюрьме!2) Мы розпущены!или что еще лучше3) Наших чаров вообще удалили!????????????????????? у мя вапрос) ГМы читают наш ги чат??? лана на форуме они проверяют но в игре тока мы себе хазяева ибо в чат они не смотрят наш)) исключение тока если скрин ктонить делает или тупо вслух арать белыми буквами))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Gizolini | Дата: Среда, 13/Июня/07, 00.28.50 | Сообщение # 14 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| За маты сажаем в угол
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Danmorog | Дата: Среда, 13/Июня/07, 12.06.10 | Сообщение # 15 |
![Danmorog](/avatar/17/258993.jpg) Подполковник
| Я тя в угол посожу (Сучара) =))))) И ваще гизол не обижайся но смени аватар он слишком отстойный
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |