Про приста (луше позна чем никада)))
|
|
PorshaK | Дата: Пятница, 03/Августа/07, 20.28.36 | Сообщение # 31 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не знаю но приста и друля почему то больше в пати приглашают....
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Nenu | Дата: Понедельник, 06/Августа/07, 03.56.34 | Сообщение # 32 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Незнаю-незнаю, но скажу личное мнения, самый сильный это воин, воин ,если бы ему норм починили таланты это убийца , всё что движеться тут же замерает....
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
puffy | Дата: Вторник, 07/Августа/07, 07.59.58 | Сообщение # 33 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (Nenu) Незнаю-незнаю, но скажу личное мнения, самый сильный это воин, воин ,если бы ему норм починили таланты это убийца , всё что движеться тут же замерает.... если бы все таланты работали наабарот сильновабы самова небыло)) было бы более менее всё сбалансировано, но например есть класы каторые в масс рулят а есть каторые 1вс1, нада отдельна о таких ситуациях гаварить. а так единственое не панимаю зачем нушен варлок)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 08/Августа/07, 04.21.03 | Сообщение # 34 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (puffy) а так единственое не панимаю зачем нушен варлок) В пати он сдесь не катит есть кадры и получче ... но вот 1-1 неплох впринцепе
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
puffy | Дата: Четверг, 09/Августа/07, 08.36.05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Arctick) пати он сдесь не катит есть кадры и получче ... но вот 1-1 неплох впринцепе незамечала такова феномена) чесна ешо пока не пабеждали мну варлоки)или не помню.
|
|
| |
Arctick | Дата: Четверг, 09/Августа/07, 15.20.59 | Сообщение # 36 |
| Quote (puffy) незамечала такова феномена) чесна ешо пока не пабеждали мну варлоки)или не помню. Ну ненаю как варлок против друля но я прям незнаю куда деваться когда он "хернии" своей навешает :D Была на днях дэлька у мну против приста это ппц .... сдул я позорно !!! Этот гад стоит себе спокойно хилится щиты на себя вешает такое ущюшение что он подключён к Трубе с маной на прямую !! она у него бонально не заканчивалась p.s. дуэль длилась минут 5-7 я ему наверно 7-8к хелсов снёс
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Четверг, 09/Августа/07, 15.23.35 |
|
| |
puffy | Дата: Пятница, 10/Августа/07, 03.37.38 | Сообщение # 37 |
| Quote (Arctick) Ну ненаю как варлок против друля это варлок не против друля, а против алхимии) и вапше маги разрываются харашо если с банками ношусь)
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 13/Августа/07, 17.09.39 | Сообщение # 38 |
| Quote (puffy) и вапше маги разрываются харашо если с банками ношусь) Гиииии
|
|
| |
Avengar | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 14.08.13 | Сообщение # 39 |
![Avengar](/avatar/05/373912.gif) Рядовой
| Quote (Danmorog) Присты мож и хорошие лекари зато они бойци некудышные Хм... Да их стихия хилл.И ордынских пристов я перекусую на раз два.Но вот когда со мной дуэлится мой знакомый и тут я забываю что прист носит печать хилера. Не так он уж и прост этот прист.ИМХО
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
|
| |
Keinven | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 15.13.00 | Сообщение # 40 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Ой не знаю, не знаю, но где-то я слышал, что shadow прист практически непобедим один на один в пвп. Особенно если это дварф или андед (у них устойчивость к Fear)
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
fredik | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 02.04.39 | Сообщение # 41 |
![fredik](/avatar/64/071840.gif) Рядовой
| Прет я тута новенькии и вот я вам пишу :Итак, что такое прист? Обратимся за ответом к официальному описанию от Blizzard. Прист – класс, искусный в лечении и контроле аггро. Другие классы, такие как шаман, друид и паладин также могут лечить, но не так хорошо, как прист. Прист может воскрешать мертвых игроков, так же как и некоторые другие классы. Прист использует различные буффы, полезные для его команды. Однако Близзард умалчивает в своем описании о том, что при определенном развитии талантов прист превращается в один из самых смертоносных классов, очень сильный в PvP (особенно 1 на 1). При этом, правда, прист теряет немалую долю своих навыков в лечении и его полезность в команде уменьшается. если убрать класс пристов !! у вас не будет не молеишого шанса отлично одется !!! (вы говарите что они лохи потомучто вы боитеся их !! ) Да вот еше одна вешь на всех серверах почти если прист и рога бегают вместе то они рвут всех и вся!!!
Все кто говарят что присты лохи ..не встречалися с профессиональными пристами и не играли на офе!!!
Сообщение отредактировал fredik - Воскресенье, 21/Октября/07, 02.24.35 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 11.36.53 | Сообщение # 42 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| fredik, привет Quote (fredik) а вот еше одна вешь на всех серверах почти если прист и рога бегают вместе то они рвут всех и вся!!! нескажи... маг и пал тож рвут многих..да и вобще смотря как играешь, с кем играешь, какие таланты качаешь, шмотки и тд. и тп.Quote (fredik) (вы говарите что они лохи потомучто вы боитеся их !! ) я так никогда неговорил, сам играю пристом - бафером ( правда пока 12 лвл ).
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Keinven | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 13.12.19 | Сообщение # 43 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) нескажи... маг и пал тож рвут многих..да и вобще смотря как играешь, с кем играешь, какие таланты качаешь, шмотки и тд. и тп. Абсолютно согласен. А вообще 1на1 очень сильным считается именно shadow прист. Так он похож на колдуна. У него куча всяких дот и + возможность лечиться. К тому же имеется Fear а это как говорят - самая страшная вещь в игре. (простите за каламбур)
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 19.41.57 | Сообщение # 44 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (Keinven) А вообще 1на1 очень сильным считается именно shadow прист. Так он похож на колдуна. У него куча всяких дот и + возможность лечиться. Кстати да!!! Я где то читал, профессионалы говорили типо что шадоу прист оч. злой перс в ВоВе..Quote (Keinven) К тому же имеется Fear а это как говорят - самая страшная вещь в игре. Страшная то страшная, у меня у мага я задание выполнил.. дали скилл короче от Fear-a защита на 10 мин)) так что...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 22/Октября/07, 00.12.44 | Сообщение # 45 |
| Quote (fredik) Да вот еше одна вешь на всех серверах почти если прист и рога бегают вместе то они рвут всех и вся!!! Quote (Prince_of_WAR) нескажи... маг и пал тож рвут многих..да и вобще смотря как играешь, с кем играешь, какие таланты качаешь, шмотки и тд. и тп. Да пох ктобы с хилером не бегал это жесть если ребята толковые ))) а вар прист так это вопше попа мягко говоря )))))
|
|
| |