Про приста (луше позна чем никада)))
|
|
asdef | Дата: Воскресенье, 17/Июня/07, 17.09.59 | Сообщение # 16 |
![asdef](/avatar/93/469336.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Danmorog, первое...противЁ! второе.....хз,рог лох тоше) рулит GM! третье...а вот хз...мож ты и прав,хотя я с тобой часто спорю,но ты,все-такти,иногда глаголишь верно...на зануду она слабо тянет...)()доучим)))
злобный диссидент
|
|
| |
Nenu | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 02.23.28 | Сообщение # 17 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| А всё таки Друли хилять круче , да , кстате и рес у друля жирный ,поэтому и кричат всё время в рейдах , друль не ресай, пусть пал или прист, тошо жирный рес друля хотят на крайний случай оставить.
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 14.55.16 | Сообщение # 18 |
![Maximum](/avatar/35/003304.jpg) Лейтенант
| Quote (Nenu) тошо жирный рес друля хотят на крайний случай оставить Всмысле Жирный ?
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 20.56.12 | Сообщение # 19 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Quote (Maximum) Всмысле Жирный ? Вотличие от пристов и палов (которые ресают до 20-49% маны и жизни) у друля рес с 50-100% маны и жизней.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 22.51.56 | Сообщение # 20 |
![Maximum](/avatar/35/003304.jpg) Лейтенант
| ясно , мы жжом )
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
| |
Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 00.14.05 | Сообщение # 21 |
| Ага , так что наш ресс жжёт
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 09.05.48 | Сообщение # 22 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (Danmorog) А ты паффи зануда котораю любит очень много спорить зря ты начал так на форуме говорить......ты ненаеш что такое зануда и пытаешся выделить себя и самоутвердить этим словом, пытаясь унизить меня ,наверно ты хорошо самоутвердился, а спор поджигает интерес и приносить в жизнь чучут разнообразия, если ты спорить нелюбиш то пачему ты меня занудой называеш? я от жизни всё беру...что мне нада) вопшем ты не прав унижать тя нехачу... а то самой противно станет вопшем мне тя жаль... весь шмот на инту и словарь в руки толковый)) Quote (Nenu) Ага , так что наш ресс жжёт круто рес жжёт)) луше воскрешатся кашдый раз с половиной хп чем один раз за поход но с полными)) у друлевскова реса перезарядка 30 минут)) выводы.... Quote (Danmorog) Прист лохРог сила угу канешно прист лох каторова орда боится в данжан.... естествено прист лох патамушто умеет станить вандой не тратя маны.... и прист ло патамушто ты просиш у нево баф на стамину...ешо прист лох потомушта ты ево один раз убил)) А роги сила это да... глупый роги это аги... роги неплохи.... а про приств ты зря так... критикуйте,оскорбляйте,пытайтесь унизить, спорте, вопшем как обычно))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Arctick | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 16.49.23 | Сообщение # 23 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (puffy) зря ты начал так на форуме говорить......ты ненаеш что такое зануда и пытаешся выделить себя и самоутвердить этим словом, пытаясь унизить меня ,наверно ты хорошо самоутвердился, а спор поджигает интерес и приносить в жизнь чучут разнообразия, если ты спорить нелюбиш то пачему ты меня занудой называеш? я от жизни всё беру...что мне нада) вопшем ты не прав унижать тя нехачу... а то самой противно станет вопшем мне тя жаль... весь шмот на инту и словарь в руки толковый)) Quote (puffy) угу канешно прист лох каторова орда боится в данжан.... естествено прист лох патамушто умеет станить вандой не тратя маны.... и прист ло патамушто ты просиш у нево баф на стамину...ешо прист лох потомушта ты ево один раз убил)) А роги сила это да... глупый роги это аги... роги неплохи.... а про приств ты зря так... Ужас .....
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Nenu | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 17.28.38 | Сообщение # 24 |
| Quote (puffy) круто рес жжёт)) луше воскрешатся кашдый раз с половиной хп чем один раз за поход но с полными)) у друлевскова реса перезарядка 30 минут)) выводы.... Интерестно,а у вас появился такой ресс??? На 60-м лвле прист ресает с минимум хр и маны, и говорю это не от фанаря, хаям побыл немало и в БВЛ это обычное явление ,когда танк ложиться и присты ресают, а теперь объясняю в чём разнеца, разнеца в том, что бывают такие ситуации, особенно в хай данжах, когда прист ресает ( со своим минимумом) и танк ложиться сразуже ,так как его неуспевают похилять, объясняю почему неуспевают, потомучто в данжах присты постоянно хиляют и мана не бесконечная, а потом после реса и похилеть немогут. А друль ресает за 50% хр и маной ,то есть , у танка уже не крапальчик жизни,а достаточно хр чтобы . 1.Обратно переагрить босса или мобов и держать их. 2.Это даёт время пристам похилить или попить ману и похилять. Поэтому и говорят ,что бы ресс друля оставили на всякий случай. Я лично был свидетелем ,когда в БВЛ присты подымали танка, и он падал, они сразу же его опять подымали и он опять падал, вот тогда и начинают танки ныть или ещё кто, друль подыми,подыи танка. И ещё,я отписался не для того ,чтобы наехать или как-то тебя ( или всех пристов) обидить ,а я написал то что есть, то есть факты. ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
|
|
| |
puffy | Дата: Понедельник, 23/Июля/07, 04.33.47 | Сообщение # 25 |
| Quote (Nenu) чтобы наехать или как-то тебя ( или всех пристов) я не пристка покашта...всё ешо впереди)) и сёже 30 минут это долга))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 23/Июля/07, 04.46.21 | Сообщение # 26 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Quote (Danmorog) Прист лох Зря ты так, Шадоу прист на офе смерть всему живому и не живому .... Мало того что он лечиться за счет твоихже жизней так он ешо ману у тя жрет и дамоги твоейже маной те наносит .. Там даж палы иногда нехотят спорить с шадоу пристом вары и роги иногда пытаються с ним спорить но не всегда удачно ... Ето тут сервер багнутый по самые немогу там те 100 раз за бой в стелс войти недадут
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 23/Июля/07, 20.39.43 | Сообщение # 27 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
| Quote (Zorgzam) там те 100 раз за бой в стелс войти недадут Зато работает Vanish! Работал бы у нас - рога сталбы бессмертным почти. У мну тринкет оживляющий есть С мощностью пристовского реса и кулдауном друидского. Вот вам и роги-инженеры! Чем не гибридный класс?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Понедельник, 23/Июля/07, 20.40.08 |
|
| |
puffy | Дата: Вторник, 31/Июля/07, 05.28.57 | Сообщение # 28 |
| Quote (GreeDo) Зато работает Vanish! Работал бы у нас - рога сталбы бессмертным почти. тут примерно тоше. тока отошол подальше и снова в стелс)) или если в карнях то ваниш присел стелс и сё. но чёта твоево бессмертия всё равно нет. обясни пачему рог с работоюшим ванишем настока крут чем не с работающем))
|
|
| |
Deonis | Дата: Четверг, 02/Августа/07, 16.45.45 | Сообщение # 29 |
![Deonis](/avatar/00/00/084316.jpg) Лейтенант
| Вобще самый сильный и полезный это паладин ОН танк Он хиллер и он может повесить на вас бесмертие
Я хулиган. ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!
|
|
| |
Arctick | Дата: Четверг, 02/Августа/07, 20.32.41 | Сообщение # 30 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (Deonis) Вобще самый сильный и полезный это паладин ОН танк Он хиллер и он может повесить на вас бесмертие Сильный!?? Полезный не спорю все хотят видеть пала в пати
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |