у кого ничего не работает(скилы умения и прочее) напиши........ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ УЛУЧШИТЬ ПРИСТОВ В ГИЛЬДИИ!!!!!!!!!!!! Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Но вот я к примеру знаю что сча у меня не работает и проч ... Вопрос в другом ... Можна-ли это какнить исправить ... ГМ будут что нить делать ??? Хоть по каким класам или всё останется как есть
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Создай тему разбойников и отписывайтесь там по багам. По поводу чтонить делать ето не комне ет к админестрации сервака ) если в тестеры возмут то буду сливать им баги. А так ето поможет всем разбойникам как опытным так и начинающим знать что и как у них работает. Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
у приста не работает(просто не учится!!)старфаир Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...