|
Жесть
|
|
| Maximum | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 16.56.35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| решил просканировать комп нодом ) результат шокировал 
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 20.59.55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я не шибко доверяю всяким анти вирусам .... они туда с радостью записывают перетское обеспечение и все что им ненравиться) также проги компаний "врагов" (помягче говоря компаний конкурентов)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Maximum | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 22.51.02 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| все удалёные приложения были заражены Worm c Win32 kennel чет такое ) я запарился жать Delete , пришлось автокликер качать ))
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 07.15.52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Maximum) я запарился жать Delete , пришлось автокликер качать надо было просто зайти на закладку Actions и настроить правило для заражённых файлов ) Антивирус NOD32 + файрвол Outpost ИМХО очень хорошая защита вашего компа. Работает наждёжно и быстро даже если у вас не много оперативы.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.13.45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Антивирус NOD32 + файрвол Outpost ИМХО очень хорошая защита вашего компа. Работает наждёжно и быстро даже если у вас не много оперативы. Уважаю "Касперский Internet Security" т.к. кроме этого "Молодца" никто не смого меня избавит от "Neshta" ....
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Maximum | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.16.16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Arctick) "Касперский Internet Security" у меня с ним комп глючит псц как
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.22.38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Maximum) у меня с ним комп глючит псц как Либо слабый комп (что наврятли ) Либо Плохой винт (старый токое бывает) Либо "Засранный" ( к примеру ... при проверке объектов Авто-запуск исли Windows "Чистая" мног времени это не занимает Ну и смотря что на компе у тя хранится эт тож влияет на скорость проверки Касперск твоего ПК P.S. эт версия разработанн чтоб много не брать ресурс с твоего ПК
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Maximum | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 19.08.56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Arctick) Либо слабый комп (что наврятли ) оперативки всего 256 Quote (Arctick) Либо "Засранный" и это верно )
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 19.11.40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 17.25.31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| мне нод нравица но он патчи некоторые считает вирусами.........обидно
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| asdef | Дата: Среда, 11/Июля/07, 17.41.22 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Таааак-с......... Maximum, оперативку пора до 1 -2 гиг поднимать.....По идее у тебя ддр 1......порядка 1500-3000 рублей затрат(до 120 баксов......ну на 2 гига 1 ддр хватит) PorshaK, Нод патчи вирусами считает? батенька,переставьте срочно нод! мой нод ниче такого не делает,хоть и триал...его приходится каждый месяц реестрить и ставить заного Добавлено (11/Июля/07, 17.41.22) --------------------------------------------- теперь далее...Кто сказал ,что Каспер тупит от слабого,или засранного компа? Нифига,это маловероятно,я на своем пне III -800 со 128 мб оперативки и убитым реестром,занятыми из 20 гиг 19,5 проверял..НОРМУЛЬ) это все зависит от примудростей компа...На ХР вообще Каспер тупит сильно.......у одних это лучший антивирус,другие его хулят.. наилучший вариант-просто 5 каспер на ХРени до 2003 года без апдэйтов с мелкософта...нафик вам трафик холостить на Update и без того битой системы? 6 Касперский- эхх....как я его не люблю...вот тут -то слова Зорга :[q]"Я не шибко доверяю всяким анти вирусам .... они туда с радостью записывают перетское обеспечение и все что им ненравиться) также проги компаний "врагов" (помягче говоря компаний конкурентов)"[/q] ваще как нельзя кстати.....ОН ВИДИТ ВИРУСОМ ВСЕ,ДАЖЕ СВОИ УСТАНОВОЧНЫЕ ФАЙЛЫ! послушатесь совета,забейте на 6 каспера на пол года,пока его не отпатчат.
злобный диссидент
Сообщение отредактировал asdef - Среда, 11/Июля/07, 17.41.56 |
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 17.41.47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ув. asdef, нод у меня стоит почти новый......3 месяца назад скачал........с ключём.......но, некорые патчи всё равно находит как ??????.??? и пишет либо потенциально опасное ПО или вирус=) по поводу каспера........отстой полный, плохо он справляеца со своей задачей(даже с обновленными базами)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Сообщение отредактировал PorshaK - Среда, 11/Июля/07, 17.44.40 |
| |
|
|
| asdef | Дата: Среда, 11/Июля/07, 17.49.50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| PorshaK, что за патчи? Нод читает около 3-4 метров файла поверхностно,при проверке вслепую и весь файл при полной облаве...по идее это простой поиск скриптов и прочей ерунды,как то .bat , .exe, или просто доступ к ядру....Винда не любит,когда её ядро мацают..... Возможно, в патчах нод видит что-то вроде скриптого кода для винды...или ,тем паче,доступ к файлам системным... там много приколов...он тогда может его посчитать вирусным или опасным ПО .... З.Ы.: Дай ключик на нод? Добавлено (11/Июля/07, 17.49.09) --------------------------------------------- Да,если у кого нод будет тупит-знайте: НОД ИЗ ТЕХ АНТИВИРУСОВ,ЧТО ЛЕГКО ПОЛУЧАЮТ ДОСТУП К ЯДРУ,ФАЙЛАМ,БЛОЧАТ ИХ И ЗАНИМАЮТЯ РАЗНЫМИ ВИДАМИ САДО-ВАНДАЛИЗМА!А ЭТО ГЛЮКИ ДАЁТ. и если кто замети такую ерунду,то переходите на касперского того же,если он уложится хорошо...ну или на Dr.Web. Добавлено (11/Июля/07, 17.49.50) --------------------------------------------- недавно....полгода назад..."панда" выпустилась в мир...не тестил,но отзывы лучшие
злобный диссидент
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 19.06.18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (asdef) Дай ключик на нод? буду дома дам название крутое..им зачёт скока б не было антивирусов принцып один.....искать скрипты и бить плохим по морде......но если б антивирусам не приклёпывали всякую не нужную ерунду(внешний вид,например,....да плохой пример но всё же)...а ставили цель быстродействие, безопасность универсальность и надёжность вот это было б круть 
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 00.48.07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (asdef) теперь далее...Кто сказал ,что Каспер тупит от слабого,или засранного компа? Нифига,это маловероятно От слобого да, он и с P2 будет роботать норм ... но если кэмп "засран" не по детски то время поиска увеличивается на порядок и соответств скорость работы т.к. пожирает ЦП Quote (asdef) На ХР вообще Каспер тупит сильно Ложь и Клевета ! Quote (asdef) наилучший вариант-просто 5 каспер Тоже ложь (если найду могу дать Neshta посотрим как ты 5 каспер его "вылечиш" да и нод не помогает , Panda тож лажа ток Platinum не пробовал)Quote (asdef) ОН ВИДИТ ВИРУСОМ ВСЕ,ДАЖЕ СВОИ УСТАНОВОЧНЫЕ ФАЙЛЫ! послушатесь совета,забейте на 6 каспера на пол года,пока его не отпатчат. Тупо так говорить для этого есть настройки можно практический либой АВ настроить так что он пол винды будет считать вирусом ...Quote (PorshaK) по поводу каспера........отстой полный, плохо он справляеца со своей задачей Тересно какие ты задачки ему подкидывал p.s. Самое главное хорошо его настроить но даж и Default он не плох . весьма не плох !!!
|
| |
|
|