Главная | Регистрация | Вход Суббота, 14/Марта/26, 19.42.33

Dark Illusion

Жесть - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
Жесть
asdefДата: Четверг, 12/Июля/07, 02.44.13 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
От слобого да, он и с P2 будет роботать норм ... но если кэмп "засран" не по детски то время поиска увеличивается на порядок и соответств скорость работы т.к. пожирает ЦП

Я описал на какой мощной мащине я работал и он не тупил

Ложь и Клевета !

У мну даже книга есть,где все это подрробно описано...Автор -Александр Левин."Самоучитель полезных программ" последнее издание...стоит посотреть!
Тоже ложь (если найду могу дать Neshta посотрим как ты 5 каспер его "вылечиш" да и нод не помогает , Panda тож лажа ток Platinum не пробовал)

Я могу тебе найти специально список вирусов,которые пока ни один антивирус не обозревал....Они шифруются по полной(где в журнале "Хакер" 2005 даже года была поробнейшая статья...........летние номера,гдет-о в конце.....точно не помню): начиная от еже минутной смены кода и мест заражения,канчая чем-то вроде невидимости,которая лучше,чем инвисибл у скрытых системных файлов
Тупо так говорить для этого есть настройки можно практический либой АВ настроить так что он пол винды будет считать вирусом ...

Это умолчание настроек.Проверял на куче компов. Задолбался смеяться. Если сбивать настройки на ьолее слабые,то это не есть +.

p.s. Самое главное хорошо его настроить но даж и Default он не плох . весьма не плох !!!

Иногда с каспером просто везет....РЕдкость,но всё же...

З.Ы. : и я не понимаю такую бешеную защиту этого антивируса. Простой пример(инфа из "Мир ПК"): на мировом рынке в 2006 году Касперский занимал всего около 5% рейтинга и используется только в России и прилегающих странах,так как хорошая реклама у него. В то время как множество други антивирусов отхватывало большие цифры ....По моему тогда лидировали Веб и Нод,как самые спокойные и точные....А Kaspersky..........Впрочем,я достачно сказал,что бы Вы поняли

злобный диссидент

Сообщение отредактировал asdef - Четверг, 12/Июля/07, 02.48.00

ArctickДата: Четверг, 12/Июля/07, 21.39.25 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (asdef)
З.Ы. : и я не понимаю такую бешеную защиту этого антивируса. Простой пример(инфа из "Мир ПК"): на мировом рынке в 2006 году Касперский занимал всего около 5% рейтинга и используется только в России и прилегающих странах,так как хорошая реклама у него. В то время как множество други антивирусов отхватывало большие цифры ....По моему тогда лидировали Веб и Нод,как самые спокойные и точные....А Kaspersky..........Впрочем,я достачно сказал,что бы Вы поняли

Ну друг про проценты не знаю на каспер не ток Россию покрывает и соседей ... есть дочернии фирмы кторые выпускаютс даж в США у мну есть доказательство ...
А вообще я за касперского dry просто мне он нравится и эт долбанный комплекс защиты ПК не начто не поменяю чтоб не говарили dry хех

Добавлено (12/Июля/07, 21.39.25)
---------------------------------------------

Quote (asdef)
начиная от еже минутной смены кода и мест заражения,канчая чем-то вроде невидимости,которая лучше,чем инвисибл у скрытых системных файлов

А чуть не забыл эта самая Nechta остаётся после формата всего винта happy happy happy гы

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

GreeDoДата: Четверг, 12/Июля/07, 21.58.46 | Сообщение # 18
Полковник
А по мне так эта самая Nechta и разработана в Лабораториях Кашмарского.

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Go Hard Or Go Home

ArctickДата: Четверг, 12/Июля/07, 22.38.17 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (GreeDo)
А по мне так эта самая Nechta и разработана в Лабораториях Кашмарского.

Неа dry эт делишки белоруских ручёнок dry гы

ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

asdefДата: Пятница, 13/Июля/07, 04.56.29 | Сообщение # 20
Полковник
Nechtа после формата? biggrin А теперь посудите: я форматну винт через DOS, в Partition Magick.Во-первых,это формат ДОСА и как бы ся вирус не копировался и не прятался,придется ему всё-таки топать в оперативку...Но! следующая фишка! при формате резко ресетнуть комп.Имеем: полуубитый жесткий с перепаханными файлами и чистую плашку оперативки...Ниче не сгорит,я вот щас пробую так на старом компе....Затем захожу в партишн,ставлю новый формат диска на Fat32 (а это еще раз файлы все покоцает...),потом снова NTFS ну или WinFs,если у кого Виста будет дальше стоять.. happy Рестарт....все! вы имеете стерильный жесткий и такую же оперативку. cool Но есть один минус- память биоса и вроде еще есть дос-память...Впринципе,покрутив системник ответкой ,стырив батареку биоса,можно все исправить....но для дос памяти,все таки нужен экстренный ресет......где найти этот вирус? cry я хочу опробовать!!! wink

злобный диссидент

Сообщение отредактировал asdef - Пятница, 13/Июля/07, 05.02.33

ArctickДата: Пятница, 13/Июля/07, 18.57.57 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (asdef)
Но есть один минус- память биоса

На биос сча трудно вирусу попасть если по честному то даж не представляю как он это сделает cool
А вирус этот мне сосед подарил ... по Lan happy

Мож в нете где вырвеш

Сообщение отредактировал Arctick - Пятница, 13/Июля/07, 18.58.59

asdefДата: Суббота, 14/Июля/07, 03.38.46 | Сообщение # 22
Полковник
ыы....в инете он мне по сетке оба компа побъёт)
Да,если вирус хороший,то проберётся он везде...А это АТАААС!!!!!!!!!!!!
надо сетку будет отключить...я попробую...антивирусы должны предлогать пробные вирусы....мож этот? biggrin

злобный диссидент

ArctickДата: Суббота, 14/Июля/07, 05.13.39 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Х.З. Касперский нешту точно не предлогает да и вообще вродь нет у него токой услуги biggrin biggrin biggrin

asdefДата: Суббота, 14/Июля/07, 05.37.00 | Сообщение # 24
Полковник
А вроде была....Я где-то в новостях давно читал...Да лан....посотрим после экзаменов времени будет навалом

злобный диссидент

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006