кожа
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 02.59.16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я маюсь вопросом где же этот тренер 225+ шью всё для всех...... чё надо говорите......своим скидка в размере 100% от стоимости продукта или изделия я не жадный....почти ......ну чучуть........совсем каплю......
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.06.58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Поищи в Дарнасусе или Хинтерландс
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.08.01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| да был в дарнасусе там или квест дадут или ещё чёто.......но он морозится сцукин дойч
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.11.04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| По картографу смотрю в локе Hinterlands есть Master Leatherworker Trainer
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Четверг, 28/Июня/07, 03.11.41 |
|
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.18.35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| был я везде....я ж говорю что квест должны дать.....но он не даёт......даже просто
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.19.27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ща тода поищу пока делать нечего
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.26.49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Порш а можно ету тему в инфо иль в трещялку? Вроде она неособо в торговлю катит?
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 03.32.00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| не ну как те сказать......тут и инфа + яже написал про вопросы ко мне(если чёто сделать)
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 20.02.03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| отдам рецепт на Shadowskin Gloves Binds when equippedHands Leather 76 Armor +6 Stamina Durability 35 / 35 Requires Level 35 Equip: Increases your critical strike rating by 14.
|
|
|
|
Eserador | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 20.55.37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| мне моно?) у мну лезервокин почти 200 (198)
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 21.14.50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| всё Продано молодому человеку Eserador в 22-00 буду
|
|
|
|
Eserador | Дата: Пятница, 29/Июня/07, 09.38.00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| спасибо)
|
|
|
|
Arctick | Дата: Понедельник, 13/Августа/07, 17.15.51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Просьба откликнуться людей с 55+ лвл !!!!!!! Помогите мне достать Эпик рецепты на (лизворк 300)... В данж (где их можно выбить) пускают ток с 55 .... !!! Спасибо за внимание .
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Понедельник, 13/Августа/07, 17.36.28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Было бы хорошо точно знать куда идти и с кого выбивать. На тебя Arctick, ложиться организаторская ответственность. Порш не даст соврать нужные рецепты по заказу доставал ему.
Сообщение отредактировал GreeDo - Понедельник, 13/Августа/07, 17.36.55 |
|
|
|
Arctick | Дата: Понедельник, 13/Августа/07, 17.38.49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Значит Локация Фералс... блин забыл название данжы .. напишу чуть позже ... Свиточки эти валятся с Четвёртого Босса И ещё Гридо ты сегодня будеш онлайн ? когда сможем сходить ?
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Понедельник, 13/Августа/07, 17.41.06 |
|
|
|