|
Заказные убийства в ВОв
|
|
| Keinven | Дата: Пятница, 05/Октября/07, 22.02.27 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Народ а где можно побольше узнать об этой гильдии? Интересно узнать про них. Также было бы неплохо посмотреть какой-нибудь рейтинг игроков сильнейших или сильнейших гильдий.
Давайте делать паузы в словах
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Пятница, 05/Октября/07, 22.04.11 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Что лень на форуме порыться ? )) там есть про игроков )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Keinven | Дата: Пятница, 05/Октября/07, 22.09.32 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| И про эту гилу? Да а на каком форуме: на нашем или на внетовском?
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Пятница, 05/Октября/07, 23.18.16 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Сервера конечно
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 17.12.01 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
|
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| CasperTM | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 20.56.23 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote (Arctick) Что лень на форуме порыться ? )) там есть про игроков ) Чёт не находил... 
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 23.33.22 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (CasperTM) Чёт не находил... Значит Лезь сюда А дальше сам смотри ищи читай (их форум) там есть
Сообщение отредактировал Arctick - Воскресенье, 14/Октября/07, 23.34.30 |
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Вторник, 16/Октября/07, 13.18.26 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Все там есть ,сотреть лучше надо.И про игроков- справа на главной состав гилы. И про заказы и скрины выполнения заказов.
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
| |
|
|
| Keinven | Дата: Вторник, 16/Октября/07, 22.55.16 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Что то Circle of Nine опускается до нубокиллерства. Недавно видел одного из них в вестфале. Кидаются на 25- и рады. А народ глупый хотят кучей убить а бесполезно. Короче "Девятке" минус в репку, нехорошо объявлять войну лучшим и кидаться на малышей.
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 18.53.35 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Keinven) нехорошо объявлять войну лучшим и кидаться на малышей. согласен. нехорошо..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 20.30.12 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Та лан судить их ... норм ребята хоть какоет разнообразие !
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 23.08.35 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) Та лан судить их ... норм ребята хоть какоет разнообразие ! не ну а че.. спокойно качаться недают, ето разве дело?
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 23.09.40 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Quote (Prince_of_WAR) не ну а че.. спокойно качаться недают, ето разве дело? Если на то пошло таких знаеш скоко огого ))))
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 23.17.08 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) Если на то пошло таких знаеш скоко огого ну не так уж и огого, да есть конешно, но все же в 40 % из 60, пробегающий ордынец не трогал меня када я кач.. а вот остальные 60% валят сразу.. я даже отбился смог завалить одного, так они на меня в двоем. одного в полиморф а другого.. хм.. чет я заговорился.. короче се равно кач недают
|
| |
|
|
| Keinven | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 01.18.07 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Хм ... А я приветствую, если нападают когда качаешься. Главное чтобы нападал равный - тогда играть интересно.
|
| |
|
|