Заказные убийства в ВОв
|
|
Gizolini | Дата: Среда, 13/Июня/07, 22.45.13 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Завали меня, тока я свой ник незнаю(((
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
|
|
Riga | Дата: Среда, 13/Июня/07, 23.02.44 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| если хочешь!
Mairecar
|
|
|
|
Nenu | Дата: Четверг, 05/Июля/07, 22.21.29 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Та ладно ,нормальная гильдия, ребята молодцы сделали что-то новенькое,что-то своё, мне их идея нравиться. У меня знакомых пару есть в их гилде ,включая ГМа ,классный чел. А насчёт того что снимают, так понятное дело, заказчик же должен видеть ,что заказ выполнен и что его необдурили, вот и скринят после убийства. А вобще вы CoN не бойтесь они хорошие, если вас им не заказали 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Четверг, 05/Июля/07, 22.21.51 |
|
|
|
Maximum | Дата: Четверг, 05/Июля/07, 22.44.18 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| ИМХО бред это всё, конечно КоН молодци , интересная фича , но вот те кто заказывает ..... пустая трата денег . Непонравился кто ? найди и убей, на крайняк (если с одной фракции) - дуель . И всё
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
|
|
Nenu | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 01.59.35 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Maximum) Непонравился кто ? найди и убей, на крайняк (если с одной фракции) - дуель . И всё Хммм, ну понимаешь это не так интерестно, ну как сказать, это как отыгрышь РП , можно просто играть в ВоВ и общаться как в реале ,как многие и делают, а можно отыгрывать РП для интереса, всё таки Внэт сервер это РП сервер. Вот поэтому им интерестней так . 
|
|
|
|
Maximum | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 15.00.51 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (Nenu) ну как сказать, это как отыгрышь РП , можно просто играть в ВоВ и общаться как в реале ,как многие и делают вот я и смотрю развели тут бемократию "вы меня вдвоём убили, вы плохие " . А в 41-ом немцы спрашивали когда на союз нападали ? это сцуко война. В жопу дипломатию ! Даёшь Анархию !
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
|
|
Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 03.58.12 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Смотря что подразумивать под Анархией....
|
|
|
|
Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 04.02.37 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Моё мнение по поводу "Заказов" : - Не выгадно -Зато получаеш какоето удовлетворение что "Обидчика" СДЕЛАЛИ (пусть даже ты в этом не принемал участия) ..... P.S. Плюс всем кто замешан в создании этой Гилы.
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 07.23.42 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Позитивно к Circle of Nine высказались в основном rogue. )) Я тоже этих ребят уважаю. Но не за их пвп скилы (умирают они так же как и другие) а за нахождение такого интересного ролевого момента в игре.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
|
|
Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 10.16.33 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Есть у меня рогу ещё, вот ростил его для CoN, но после всего ГМ захапал его к нам в гилду Говорит на время,чтоб не бомжовал без гильдии , на врем ,на время ,да скорее всего уже на всегда
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 09.10.42 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| а с какого лела в вашу ги прием если не секрет , а то я хочу своего варлока 15 лела кудынить кинуть))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 13.12.32 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Kenareys, у меня был лвл помоему 17 када меня взяли
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Понедельник, 24/Сентября/07, 11.58.07 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Я вот рогу начал ростить для Circle of Nine) Добавлено (24/Сентября/07, 11.58.07) --------------------------------------------- гила Circle of Nine отобрала 10 лучших во главе с их боссом и объявила войну альянсу), вернее его самым сильным игрокам вот их список: [Guardians of Nature] Moonwalker [Preorat] Bambalabeya [Gods of War] Janden [Strong Lords] Раnther [Shadows of Light] Draft [Great Brotherhood] Clause [Contra Omnes] Vincent [UNITY] Mohages [Emparion Arte] Letuch [Genesis] Laven
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Четверг, 04/Октября/07, 13.23.08 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| читал их форум и там был ПОРШ.... не я к СoN не имею отношения....так просто руковожу кружком и всё.....честна=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Пятница, 05/Октября/07, 10.30.39 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| угу...честнее не бывает
|
|
|
|