Casper™ (Kacnep)
|
|
CasperTM | Дата: Среда, 22/Августа/07, 16.17.56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Нус... Все зовут меня Casper...кроме Родственников и почему то девушек...) Реальное имя Дима Живу в Питере (Санкт-Петербург) лет... 18 Ну про учёбу смысла нет... Играю в ВоВ что б время убить...(без фанатизма) всётаки и реальная жизнь есть Слушаю Альтернативу (В основном) Терпеть не могу песни которые поются с понтом...типа Бьянка...Тимати...Всех повесил бы...не...поколечил...!!! НЕНАВИЖУ ДОМ 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взорвал бы Ко всем чертям !!!...(цензура)... Фотографироватся не люблю так как я не фотогеничен...ваще...) Эхх...но всётаки вылажу фоту... Ну...будут вопросы отвечу по возможности...
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Markiza | Дата: Среда, 22/Августа/07, 16.36.16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Приятно познакомитсо,Дима! Quote (CasperTM) Играю в ВоВ что б время убить...(без фанатизма) всётаки и реальная жизнь есть Респект!
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Avengar | Дата: Среда, 22/Августа/07, 16.47.24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень приятно.Я сам не люблю фанатизм
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 22/Августа/07, 17.01.04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мне тож приятно Ааа...забыл вот что...многие может незнают что такое ДОМ 2...ну живём то в разных странах даж)) ДОМ 2 это реалити шоу...типа реалити типа шоу...))) Типа народ строит любовь...и пытается построить и выйграть дом...уже года 3 наверно... Эт вкратце...)
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Avengar | Дата: Среда, 22/Августа/07, 17.06.40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я знаю что такое дом-2. Да шоу без слов....До Украины тоже докатился этот кусок.....
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 22/Августа/07, 17.09.58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Avengar) До Украины тоже докатился этот кусок..... да...Кусок..... Точнее не скажешь)))
|
|
| |
Keinven | Дата: Среда, 22/Августа/07, 20.19.16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Привет, Каспер! Я вижу у нас много общих взглядов. Респект!
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
GreeDo | Дата: Среда, 22/Августа/07, 22.21.29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Успели немного пообщаться в игре. Рад приветствовать и узнать получше.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 22/Августа/07, 23.43.23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну во первых...эт у вас специально написано Знакомстро ?)))) можно подправить)) А во вторых...а мне то как приятно и т.д.))) всем пасибки))
|
|
| |
Aurorra | Дата: Воскресенье, 26/Августа/07, 22.41.14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Приятно познакомится!!!!
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
CasperTM | Дата: Понедельник, 27/Августа/07, 00.37.47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Взаимно
|
|
| |
puffy | Дата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.24.51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Оч приятна меня ты наеш) дааааааа...дом 2 это чушь, но прикольна пасматреть было када та все арут друг на друга)) у мя друг соры из дом 2 собирает)) жесть))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 03/Сентября/07, 19.07.41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| CasperTM, Я дето в дебрях инета даж онлайн игру находил Дом какойта там =)))) Попсовая компания НИКИТА иль как то так =) А так приятно познокомица.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
CasperTM | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.11.10 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Zorgzam, Взаимно) а игра скорее всего Дом 3 ...или что-то типа...чуш короче)
|
|
| |
Spamer | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.21.37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| приятно познакомится. В игре видялись, ну по моей аватаре ясно кто я.
|
|
| |