Про меня Sarge(walkmanmax)
|
|
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 23.08.13 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Зовут меня Алексей можно Лёшка. Кстати в игре можно називать по-имени или по-нику (волк или дру(по-класу)) Живу в городе Бахмач Черниговсой обл. Люблю компи(и всё что с ними связано). Велик моё второе я (после компа) Поступаю в КПИ на програмиста Весёлий, но не люблю бить на самоте тоскливо!!!
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 23.10.09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| будут проблемы с С++ обращайся попробую помоч
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Sarge | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 09.22.07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ок
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Danmorog | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 10.13.06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Если ты такой супер пупер хакер наколдуй, сделай так чтоб сервак заработал
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 14.44.59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Danmorog) | Если ты такой супер пупер хакер наколдуй, сделай так чтоб сервак заработал | с утра заработал.....ты доволен???
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Danmorog | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 15.54.43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Даааааааааааааааа
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 18.19.34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ланн Тов "Програмисты" кто поможет сделать перевод программы ? Я этим раньш занимался сейчас пробую перевести прогу по слоджней не получается Использую просмотр Ресурс такие как Рестаратор и Сисулайзер
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 19.36.29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| не занимался таким........... я ж начинающий програмист.......я тока ломать чё нить...это чуток легче.....
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 19.40.08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ...напильник пилка балгарка динамит ТНТ с4 и прочее ломает решётку порой и с тем кто её решил сломать=)
|
|
| |
|
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.14.25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| я уже тоже программированием занялся(учусь на него)
|
|
| |
Sarge | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.15.15 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да я тоже такой так што в нас клуб ломателей мож ломанём вов ???
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.33.51 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Я ваще свой диплом сдал на 5 балов =) Делалось ето так ... 1) Нашол немецкий сайт профисеональных програмеров под делфи.(ток в примерах для новичков) 2) Разобрал по запчистям. 3)Удалил лишнее. 4)Собрал,проверил - работает. 5)Все скрутил и описал в дипломе.... Молодец 5 балов ....
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Sarge | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.41.08 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ги я к тебе обращаться буду
|
|
| |
|