PvP тренеровки
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 04/Января/08, 23.18.56 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Keinven) Ну что ж, думаю я тоже буду, так что ждите. ))) Кеин! как же без тебя))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Dozaa | Дата: Суббота, 05/Января/08, 13.55.51 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| По поводу лутшего бойца!!! я тож не плохой воин надеюсь на бой 1на1!!! P.S. Не ради того чтоб выяснить кто кручи а ради боя с достойным противником!!!=)
|
|
| |
Gromobor | Дата: Суббота, 05/Января/08, 14.09.34 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Tralk очень достоин, будет интересно посмотреть!) А ты какой расы воин? И уровень? Добавлено (05/Январь/08, 14.09.34) --------------------------------------------- ) 
Blood Elf, Paladin Gromobor 65 lvl Blood Elf, Hunter Teestor 29 lvl
|
|
| |
Dozaa | Дата: Суббота, 05/Января/08, 16.12.35 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Я человек вариор лвл 50 но думаю к 6 числу буду 51 лвл!!!=) а он какой расы и лвл какой?? Добавлено (05/Январь/08, 16.12.35) --------------------------------------------- Если Tralk это Lord Tralk о котором идёт реч в приглашении то я думаю у нас с ним не та весовая категория!!!=))
|
|
| |
Lowell | Дата: Суббота, 05/Января/08, 17.09.56 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Предлогаю еще призы победителям)))) А может по позже соберемся, а то я с работы не успею)) И кстати где будет проходить мироприятие?
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
|
|
| |
Dozaa | Дата: Суббота, 05/Января/08, 17.21.37 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Lowell, мероприятие будет проходить на Гурубаши арене!!! а насчёт призов моно!!! ток какие призы выдавать??
|
|
| |
Gromobor | Дата: Суббота, 05/Января/08, 21.06.29 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Quote (Dozaa) Если Tralk это Lord Tralk о котором идёт реч в приглашении то я думаю у нас с ним не та весовая категория!!!=)) угу... ну ничё, он такой... Можеш попробывать))
|
|
| |
|
Gromobor | Дата: Суббота, 05/Января/08, 21.08.46 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Надеюсь, у нас получится)))
Сообщение отредактировал Gromobor - Суббота, 05/Января/08, 21.10.37 |
|
| |
Dozaa | Дата: Суббота, 05/Января/08, 22.16.57 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Ок Принс попробую!!!=)))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 05/Января/08, 23.49.03 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dozaa) Ок Принс попробую!!!=))) я в тя верю!!
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Gromobor | Дата: Воскресенье, 06/Января/08, 10.47.22 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Облом...... Мои неприйшли(((( Добавлено (06/Январь/08, 10.11.02) --------------------------------------------- Давай я без шмота буду драться, с одним мечём?)) Добавлено (06/Январь/08, 10.13.28) --------------------------------------------- атакуйте меня в троём! Добавлено (06/Январь/08, 10.23.02) --------------------------------------------- Блин(((( гильда моя опозорила... Хана им(( Добавлено (06/Январь/08, 10.47.22) --------------------------------------------- всё человек 6 моих идут............... Сори хлопцы и дивчата...
|
|
| |
Keinven | Дата: Воскресенье, 06/Января/08, 13.09.52 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| А мне понравилось!!!!! Правда сколько неожиданного! Не подумал бы что справлюсь с рогом и хантом, но продую магу! Alvantia респект! Силен, ничего не скажешь)))). Вопчем я получил море удовольствия. Битва ГМ-ов тоже прикольно)))). Было весело. Жаль, что не было всех и было маловато орды. Доза, Принц, Оксана, Дериан, в следующий раз обязательно приходите"!!!))) Будет Круто!!!
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Gromobor | Дата: Воскресенье, 06/Января/08, 14.59.18 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Та когда были ПВП и мне понравилось (выяснил что мне нужно серёздно подучится, в дуэлях с вашим Королём 6:0 продул))) ). А вот за долгое ожидание извените... Выяснилось что по гильдии из России...)) Ток в следующий раз нужно както собраней (с нашей стороны) - гдето через 2 недели можно будет повторить, Sindorei как раз подкачаются и будет норм. И на счёт общения, просто заходите на наш сайт, зарегестрируйсесь и в чате можно будет беседовать)) И я подучусь чтоб непроигрывать постоянно))) Добавлено (06/Январь/08, 14.59.18) --------------------------------------------- Вот те скрины что сделал...) 
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 06/Января/08, 19.27.30 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| оо МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА извените меня что не пришел.. а скрины клевые тут!!! вижу самых самых.. Кеин, Аркт,Халмир... МОЛОДЦЫ ЧТО СКАЗАТЬ!!! РЕСПЕКТ!!!! а я сегодня не пришел.. т.к. катался целый день... НА СНОУБОРДЕ!!!))) накатался ппц как... хоть первый раз катался.. так понравилось скоро закажу себе СНОУТБОРД, печатки, ботинки и очки специальные.. все ето обойдется в +- 400$ ... Накатался ппц... тама был я самый крутой) тама всех обгонял... ну и в конце падал т.к. не научился еще тормозить и поворачивать))) кароче в след раз буду на ПВП.. обязательно!
|
|
| |