Ваше обычное время онлайна. Повышаем Гильдийный онлайн.
|
|
Keinven | Дата: Понедельник, 15/Октября/07, 20.41.28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я предлагаю написать здесь всем кто когда обычно онлайн. Так будем ориентироваться друг на друга и онлайн гильдии будет большим. Я думаю стоит ... О себе: я обычно онлайн после обеда (14-16 или 18-20). Каждый день захожу и в диапазоне от 23.00-01.00. Время - белорусское (-1 час к Московскому)
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 15/Октября/07, 22.50.19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У меня нет с 19:00 до 23:00 .. иногда ночью играю
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
PorshaK | Дата: Вторник, 16/Октября/07, 01.42.37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| у меня нэт круглосуточно но играю по ночам(22:00-7:00....иногда до 12:00)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 16/Октября/07, 19.10.22 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Инет...круглосуточный и без каких либо ограничений... НО... Работа...1 день работаю (20часов смена)ппц))) и 2 дня отдыхаю... Пример: 15октября работаю...16 отсыпаюсь до вечера или гдет до 15-16часов..вот тогда могу погамать...))) и 17 тож...если не буду занят...а 18 опять на работу...и т.д. ... Лень расписывать остальное...)) Итого: По дням безполезно... просто Выпишу дни когда работаю...а вы сами догодаетесь что я сплю на следующий)) 15,18,21,24,27,30...эт октябрь... в эти дни меня он-лайн 100% Не будет...)) Просто если и появляюсь...то чаще всего играю 19:00-05:00 в этом диапозоне...) Бывает и 15:00-02:00 Добавлено (Сегодня, 19.10.22) --------------------------------------------- P.S. Время Питерское ( Московское )
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 18/Октября/07, 22.19.26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Дома инета поа что нету)) но должны вот скоро поставить.. а так я могу только по субботам гамать с 7 утра до 8 вечера)) ( на работе комп и инет есть) так шо пока только по субботам..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
crawler | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/07, 19.43.45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| дома инет сделал терь буду чаще сидеть=))Заметил чето днем онлайн мах 1-3 и все чё случилось то??(((надо как то попровлять)
|
|
| |
Keinven | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/07, 21.47.15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Конечно надо. Добро пожаловать в тему "Реанимация гильды"
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 14/Ноября/07, 04.08.43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| у меня вапрос....чё когда я бываю......вообще не души не было?
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Keinven | Дата: Среда, 14/Ноября/07, 15.51.58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (PorshaK) у меня вапрос....чё когда я бываю......вообще не души не было? Гильдийный онлайн резко упал, и я не знаю почему. Когда я захожу, обычно кроме меня больше никого нет или максимум 1 человек.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 16/Ноября/07, 22.04.48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| та да.. но я еще раз говорю я играю тока по субботам и то не всегда.. ну в воскресенье тож.. но редко
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 16/Ноября/07, 22.06.45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ууу хтотам есть возьмите меня в Гильдию обратно ... ато всех побрею и отправлю в армию )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 17/Ноября/07, 01.43.56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Народ, Зорг пока передал права гильд мастера мне, но я в этом деле полный ламер. Объясните как передавать права другому, присылать приглашения на прием в гильдию. Арктик, Я должен передать права тебе, поэтому напиши плиз когда ты будешь онлайн чтобы я мог это сделать.
|
|
| |
crawler | Дата: Суббота, 17/Ноября/07, 03.39.18 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| терь сижу пасля обеда 15,16-20,21 набуднях (как получиться) и на выходных ночью обычно
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 17/Ноября/07, 12.39.28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) Ууу хтотам есть возьмите меня в Гильдию обратно ... ато всех побрею и отправлю в армию ) ыыы, меня тоже возьмите обратно... народ.
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 17/Ноября/07, 14.41.08 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Всех возьмем просто будьте онлайн. Я буду сегодня ночью, если с нетом будет все в порядке.
|
|
| |