Реанимация гильды
|
|
PorshaK | Дата: Вторник, 09/Октября/07, 05.36.03 | Сообщение # 1 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я вот думаю....Внэт это-вечные лаги, постоянный дисбаланс, приколы с именами, не работающий сервак как таковой...и тд и тп мож переберёмся на другой серв...я начал играть на ривере и мне понравилось там хоть что то работает(причём всё правильно) на офф я не пойду и это факт(иначе я на у чёбу просто забью) пишите свои предложения
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Keinven | Дата: Вторник, 09/Октября/07, 17.26.09 | Сообщение # 2 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Порш, поподробнее пожалуйста: что за ривера? Какой там онлайн? И как вообще побольше узнать про серв этот. Кинь ссылки если можешь. А вообще я с внета уходить не хочу - у меня здесь и друзей много и вообще как то ко всему привык.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 09/Октября/07, 20.12.19 | Сообщение # 3 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Ривера конечно рулит но я тут заростать буду кстать то что там всё работает ой сомневаюсь ... ой как ))
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
puffy | Дата: Среда, 10/Октября/07, 05.33.20 | Сообщение # 4 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Ривера без очереди патамушто онлайн мизерный, но есть, с 30 лвла оплата за перса, там многа квестов работает... ноя напрер платить не сабираюсь за игру на шарде, и мун не устраивает онлайн, мне на внете харашо, сча на нём таланты чинят и многа чё делаеют, чево нет не на адном серве пиратском, и до квестов они доберуца, я луше падажду, чем снова качаца, темболее за орду!
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 10/Октября/07, 05.58.10 | Сообщение # 5 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Ну тип и я ченить ляпну На офицалке онлайн .... эмм ... уммм .. ну проблем нет (ночью минимум 1к-2к, хотя малость поднапригает вечером и на выходных - час-пик в очереди сидиш от 1 до 9 минут) Че там таланты ... их режу кромсают ... но все работает (близарды пытаються найти великий баланс) По поводу откатов .. а что это такое? По поводу работы сервера ... а каждую среду с 3 ночи и до 11 утра (не работает - типа профилактика) По квестам на данжы и в игре (вкусно,сочно и грамотно) ... к сравнению с пиратками там везде ВЕЛКАМ (ни дверей не мостов - тупо и лысо )
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 10/Октября/07, 20.09.14 | Сообщение # 6 |
| Quote (puffy) ноя напрер платить не сабираюсь за игру на шарде, и мун не устраивает онлайн, мне на внете харашо, сча на нём таланты чинят и многа чё делаеют, чево нет не на адном серве пиратском, и до квестов они доберуца, я луше падажду, чем снова качаца, темболее за орду! То да согласен 100% постоянно прыгать туда сюда ну нах
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
GreeDo | Дата: Среда, 10/Октября/07, 21.12.49 | Сообщение # 7 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
| Все дороги всё равно ведут на офф! А на оффе имба полная изза того что нет откатов у людей такое там о чём нам тут и не снилось! Даёшь вайп на оффе! И тогда может я пойду уже сейчас. Добавлено (10/Октября/07, 21.12.49) --------------------------------------------- Старшим по сбору информации и атаке на сервера близов пусть будет... Порш! Джеймс Порш! Задача простая - охмурить (это ему как 2 пальца) сотрудницу близов ответственную за сохранность и целостность базы данных аккаунтов и удалить всю информацию. Детали раскрывать не будем. Возможная проблема - это может быть не сотрудница а СОТРУДНИК!! Тогда пластическая операция для Порша оплачиваемая из фондов гильды и дальше по плану! Всё я думаю все согласны?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 10/Октября/07, 21.52.19 | Сообщение # 8 |
| Пусчай тада уже всю базу серва тырит сделаем из внета эдакий бесплатный офф )) а денек он получит или она уже )
|
|
| |
Keinven | Дата: Среда, 10/Октября/07, 22.42.42 | Сообщение # 9 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Ну вроде потиху все налаживается ... Набрали несколько человек в гильдию, среди них два мага 31 и 41 уровней. Так что пока ничего менять не надо мне кажется. Разве что еще увеличивать гильдию. Сегодня минимальный онлайн гильдии составлял 5 человек, по моему для начала весьма неплохо.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 10/Октября/07, 22.59.10 | Сообщение # 10 |
| ВСё из за того что власть поменялась ... Осталось только пару челов из старых "ильюженцов" все кудато свалили
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 11/Октября/07, 01.37.31 | Сообщение # 11 |
| короче я за альянс начал уже... буду одного мака кромсать...вот...это по поводу фракции онлайн 900-1600 в течении дня рестарты делают каждые 3-6 часов(это не откат) откатов не наблюдал уже хз скока если шмотка пропала можно у вендора (специального) выкупить за 10 серебра аутлэндовские данжи пашут как нада(ещё не все) квесты пашут(95%) причём (30% халявно=)) сервак не падает никада админы быстро реагируют на вашу просьбу(если она реально связана с сервои м игрой) баги пашут(некоторые) таланты можно качать по уже испытаной ветке(на сайте есть) всё остальное на Rivera профы пашут все и правильно гербализм и рудокопство-просто рай=) вот и всё=) кстати не багоюзайте а то забанят=)(меня на 2 недели прибанили.....хоть выздоровлю нормально теперь=))
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
|
PorshaK | Дата: Четверг, 11/Октября/07, 01.48.43 | Сообщение # 13 |
| Quote (PorshaK) Пусчай тада уже всю базу серва тырит сделаем из внета эдакий бесплатный офф )) а денек он получит или она уже ) и из внэта не бум делать ничего...просто со мной пойдут ещё некоторые и мы Стырим базу, сервак, !!!админш!!!(буду лично выбирать кого тырить а кого оставлять на ремонт и восстановление ),и вуаля сервак PPc начнёт свою жизню=)
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 11/Октября/07, 01.50.36 | Сообщение # 14 |
| ах да и ещё насчет набора.... я бы не советовал набирать тучу народу....всё равно результат 1...лив, переход, и прочая хрень....ф топку таких!(ну не всех но большенство!)
|
|
| |
Kenareys | Дата: Четверг, 11/Октября/07, 09.26.35 | Сообщение # 15 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
| Угу
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |