изгнанные академики
|
|
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 02.43.15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я выгнал нечаяно ренроуг и айспринца просьба отписаться Arctick Vetra или мне Porshakoff Данные люди будут восстановлены с удавольствием=) зы я не псих просто торопился ззы псих иногда зззы я же нервный иногда=) запарил Высокий онлайн гильдии
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 02.52.14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| В "5ом элементе" был такой перец. Вот этим ты мне его напомнил
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 03.08.18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| надеюсь не негр?
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 03.34.29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| угу загорелый
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 03.48.14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| сцуко=)
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 03.51.38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
|  Добавлено (10/Сентября/07, 03.51.38) --------------------------------------------- вот что могут сделать 2 флудера в одном месте а уж тем более в одной теме
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 04.03.28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ёпт у меня есть отмазка=) Lilu Dalas...Multipass
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 04.12.20 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Всё встало на свои места! Если Порш пятый элемент то мы ОБРЕЧЕНЫ!! Поясняю: представьте Порша с выкрашенными в красный цвет волосами и в костюме из полос латекса! Вот наш спаситель?Добавлено (10/Сентября/07, 04.10.27) --------------------------------------------- да кстати и не только спаситель а ещё и "лицо" академии  Добавлено (10/Сентября/07, 04.12.20) --------------------------------------------- Жека прикинь мы тут базарим а тема называется "изгнанные академики"! это будем ты и я!!!! 
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 04.23.13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| да ничё=) вы главное спичками водой землёй и вентиляторами запаситесь --------------------------------------------------- 2 флудера это жестоко...но я не тока лицо акакдемии...я почётный флудер гильдии=))) --------------------------------------------------- угумс....тема изгнанные академики....но ты же в старшей=) зы нада будет переименовать на "потерянные в академии"=)
|
|
| |