академия
|
|
PorshaK | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 15.48.11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вы не думайте что я ушёл от вас.........я создал аккадемию без вашего согласия на это...... не обижайтесь но радикальные изменения требуют от нас радикальных методов...........Ваш поршак...... был есть и буду есть думаю зорг не будет против????
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 15.51.02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| правда осталось утрясти до какого лвл вы будете переправлять к себе??? я пока с 27 лвл буду вам переправлять
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Gizolini | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 23.44.09 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Порш молоток. Никого не спросил взял и сделал, вот как решать надо проблемы=). Так ты же уезжаеш щас, кто же гмом будет у малых? И не лучше ли переправлять с 30лвла?
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 23.50.24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| небеспокойся буду я появляться...я же тока создам ... а сам маленьким персом буду следить за порядком в академии...... гм будет + 2 помошника я уже себе присмотрел......кто эти несчастные???? увидите...... принято на 30 лвл переправка
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 01/Июля/07, 07.17.15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну что сказать? Молодчина. Теперь ты сенсей З.Ы. Вскорее в академии появится микропоршакофф и сделает <Dark Illusion Kindergarten> 
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
|
|
PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 17.11.05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот кажись академия уже более менее дружной стала.... но ведь ги ещё молода......кто помнит у нас тоже по началу всё было почти так же=) тока теперь я не свами=((((((((((( потом как нибудь примите мну....радеюсь на это 
|
|
| |
|
Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 00.17.34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (PorshaK) ночные посиделки пока что закончились.....ну или по ночам буду редко....терь тока днём буду А мну ни когда не буду сидеть днём ... ток с 22:00 инет у мня токой
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 22.17.03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| А Я С МОБИЛЫ ТЕРЬ ПО НОЧАМ ИГРАЮ
|
|
| |
Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 22.47.57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А у меня выход по времени
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
GreeDo | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 01.33.08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Бьём рекорды и начинаем флуд с первой страницы!! А между тем так бы было интересно узнать о жизни в Академии! 
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 08.41.36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (GreeDo) А между тем так бы было интересно узнать о жизни в Академии! ну,ну давай.......ну тыше хочеш.......ну затолкай туда своево мульта.........ну сделай это)) шучу...
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 11.33.03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| У мну 6 мультов помимо основного туда можно затолкать! Так что ряды Академиков не иссякнут. Правда за онлайн я не ручаюсь. Или в 6 окнах играть ??
Сообщение отредактировал GreeDo - Воскресенье, 15/Июля/07, 11.33.30 |
|
| |