Девушки в ВОВ
|
|
Arctick | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 20.11.14 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Danmorog) БАБЫ В РЕАЛЕ=) Ты что издеваешся ? ))) на старушек потянуло ? )))))
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Bumik | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 20.17.25 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Всем девушкам привет
|
|
| |
|
Danmorog | Дата: Среда, 31/Октября/07, 10.44.00 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| Чем старше тем опытней И кстати Аврорра Привеееетттт=)))))
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
Сообщение отредактировал Danmorog - Среда, 31/Октября/07, 10.44.53 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 31/Октября/07, 12.15.06 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| гы... хотя с одной стороны ты прав.. но с другой..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Среда, 31/Октября/07, 15.46.03 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| нееее мне както молоденькие больше нравяца ыыыы)))))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 31/Октября/07, 21.21.49 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| не у меня девушка есть.... так что мне как то по...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Danmorog | Дата: Четверг, 01/Ноября/07, 07.44.55 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Девушек должно быть много а не одна Ведь девушки это мимолетные страсти
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 01/Ноября/07, 19.51.28 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Danmorog) Девушек должно быть много а не однаВедь девушки это мимолетные страсти ты ето не мне говори!!! если ты любишь, то девушка будет одна и на всю жизнь!
|
|
| |
Aurorra | Дата: Четверг, 01/Ноября/07, 20.03.53 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Quote (Danmorog) Чем старше тем опытнейИ кстати Аврорра Привеееетттт=))))) Привет давно тебя не слышала))) Quote (Danmorog) Девушек должно быть много а не однаВедь девушки это мимолетные страсти Как и мужчины тоже
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
Aurorra | Дата: Четверг, 01/Ноября/07, 20.04.24 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Prince_of_WAR) ты ето не мне говори!!! если ты любишь, то девушка будет одна и на всю жизнь! И это правда
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
Nenu | Дата: Пятница, 02/Ноября/07, 00.11.57 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Хммм, все ваши утверждения верны, НО, я бы сказал так. Гулять будешь до тех пор пока ненагуляешься и сам или сама незадумаешься о том ,что тебя мимолётные встречи и связи неустраивают и надоели , и то что пора построить настоящии отношения ( такие отношения построить очень не легко ). Насчёт любви, как сказать ,тяжёлый вопрос. С одной стороны я как бы верю в такое чувство ,которое возникает между двумя людьми,что это какое-то особенное чувство,которое необъяснить, но с другой стороны у меня другое мнения, что любовь это всего лишь дикая привязаность и влечение к человеку ( вот эти ощущения и чувства и называют обобщённо любовью). Так что любовь - страсть,влечение,привязаность
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
|
Kenareys | Дата: Пятница, 02/Ноября/07, 12.51.21 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Nenu.....ну ты и замутил про любовь)))философ блин
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Danmorog | Дата: Суббота, 03/Ноября/07, 11.50.09 | Сообщение # 240 |
Подполковник
|
|
|
| |