Победа!
|
|
|
|
Keinven | Дата: Четверг, 30/Августа/07, 17.57.24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Интересно, чем занимаются другие ордынские рассы?
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Arctick | Дата: Четверг, 30/Августа/07, 21.47.14 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Avengar) Не удиветильно.У альянса три столицы в которых стабильно работает аукцион и БГ.У орды один,в котором обитает весь Калиммдор(Попробуй взять такую крепость).А насчет сил. Я могу сказать одно - у тех и других видел невзрачных игроков.Проблема у альянса только в том,что большенство игрок попадая в мир ВоВ, желают быть доблесными воинами света с орлами на плечах(Тобишь играть за паладина,всем известнго что у альянса приимущественно - Паладины Люди,поэтому играет большенство не опытных игроков(Но исключения есть всегда во всем) ИМХО Quote (GreeDo) На мой взгляд нет организованности у альянса. Вот и вся проблема и поэтому орда на чуть впереди. Но это не смертельно. Во всяком случае не так как я на охоте за хонором. Согласен на 100 % ... у нас масса неопытных подовляет меньшенство более сообразительных ... Хотя и ОРДА не всегда блещет кадрами
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Avengar | Дата: Пятница, 31/Августа/07, 08.38.33 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (GreeDo) На мой взгляд нет организованности у альянса. Вот и вся проблема и поэтому орда на чуть впереди. Но это не смертельно. Во всяком случае не так как я на охоте за хонором. А где причина этой неорганизованности? Ведь за одну и за другую фракцию играют люди. Почему на БГ присты пытаются дамажить в место спасительного хила мы слышим крики в рейд - канале что у всех пристов кончилась манна(Обидно), маги у нас танки ,роги в стелсе сидят возле флага, якобы они несокрушимые стражи Варсонга(Они были ,есть и будут первоклассными крысами и флагами должны обеспечивать на год вперед. А еще один раз говорю друиду стань подальше от флага чтобы успеть корни кинуть, но он лучше знает – чем ближе тем лучше(И в прям лучше. Лучше бегать за кошками и обезумевшими от скорости рогами чем банально лишить существо ХП за несколько секунд. А еще мне нравится когда толпа паладинов бегут за кошкой (40-49 паладины на этом этапе забывают про маунтов, любо глянуть на латаных дядек пытающихся догнать грациозного хищника, нужно тренировать свое тело, а вдруг когда-нибудь и догоню, ВАРЛОКИ – КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПАРАНОЙЯ И СОУЛФАЕР……Я могу постить и постить про необъяснимый тупизм нашей фракции да вот если в этом толк. Когда наши отряды на БГ устраивают театр - сатиры, орда грозной толпой топчет всех и вся. Ну среди этого идиотизма иногда попадаются личности на которых можно положится. НАРОД ЕСЛИ КОГДА – НИБУДЬ ВЫ ЗАХОТИТЕ ДАТЬ СОВЕТ НА БГ – Я С РАДОСТЬЮ ВЫСЛУШАЮ.ПОТОМУ КАК ПОБЕДА ТОЛЬКО В ЦЕЛОМ,КРЕПКОМ ВЕНИКЕ. ИМХО С надеждами на лучшее
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 31/Августа/07, 13.24.26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Харэ рассуждать оба клана проявляют себя норм .... ато через неделю выйдем но рекордные 20 стр темы )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 03/Сентября/07, 10.21.19 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Avengar, но комментс. Я на БГ не хожу ибо боюсь замкнутых пространств. Победа к тому же там любой ценой добывается. Мне больше нравиться спокойный уверенный ганк. ГАНК!!! Какое же приятное слово Поэтому может у мну и килов мало, но 10 хонора всреднем за килл получаю.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Nenu | Дата: Понедельник, 03/Сентября/07, 13.15.14 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Хммм....конечно данное обсуждения неправильно скажу сразу. Как можно судить кто лучше,а кто хуже, Орда или Альянс,ну да ладно, давайте постепенно: 1. Орда -тьма , Альянс -свет Орда -зло ,Альянс -добро А теперь зададимся вопрос , действительно ли так всегда , всегда Орда зло, а Альян доблестный и несёт добро и меч провосудия....хммм. С такой точки зрения судить очень глупо, ибо как среди Орды ,так и среди Альянса есть и хорошие и плохие , и те которые знают слово честь и те которые принебрегают им. 2. Сила- кто сильней ,так же нельзя сказать наверняка ,так как и у Орды и у Альянса есть хорошие воины. И мы брали ваши города и вы наши.Рассмотрим со стороны сплачёности , тоже нельзя сказать кто более собраный и сплочённый, так как и у орды и у альянса ,есть внутренняя цепочка по котторой доходят новости и слухи, и тогда приходит помощ и выдвигаються отряды на помощ своим. 3. Возьмём по мастерству игры, криворукие есть и у Орды и у Альянса , так же есть те кто мастерски выполняет свою работу, работа ума и рук, быстро соображай ,понимай ситуацию. оценивай и принимай верное решения, а дальше действуй.ИМХО. Но если честно , без обид на мой век мне попадалось давольно таки немного пряморуких, бывало такое что и 64-х валишь, отож и говорю всегда и буду говорить , ЗАДРОТСТВО ЭТО ПЛОХО, БОЛЬШЕ ПВП . А вобщем-то я мнения высказал, все равны ,всё зависит от человека .
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
CasperTM | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 18.46.57 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Nenu) и те которые знают слово честь и те которые принебрегают им. Играл за орду...и щас играю за альянс... Могу сказать что хаи из альянса...меня ни разу не гоняли...а вот орда...уу...я лвл добить немогу изза ваших "героев"... Обьясните же вы им что они тупые идиоты...которые себя опускают таким способом...показывают что они ссыкуны со своими лвлами ПвПшится...и лезут самоутверждатся на малышей...(на 12-30 лвлов меньше себя!!!)Добавлено (14/Сентября/07, 18.46.57) --------------------------------------------- Блин...обещал тему создать про рейд 25 августа на огри и блуфф...но работа...универ...короч ппц...не было времени...=( и незнаю есть ли смысл щас её создавать... ЗЫ напишите если над...тогда сделаю... ЗЗЫ ну а так...давно это было....давно... поэтому ток по просьбе сделаю....
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.41.45 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| орда - ольянс... поровну все.. хотя есть конешно маленький дисбалансик у Аликов.. но все же это лично мое мнение..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 01.02.42 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Альянс всех порвёт...когда соберётся))) а ваще хоть как нить но баланс присутствует))) хотя эт не про Внэт)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Keinven | Дата: Пятница, 28/Сентября/07, 19.53.46 | Сообщение # 25 |
Полковник
| CasperTM, обещанная тема про реид на Огриммар? Я уже устал ждать! )))
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 29/Сентября/07, 14.43.45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Надо соблюдать одно правило ... бегать кучей.!!! На самом деле все зависит от того, какие классы и в каклм количестве присутствуют на бг, если ты идешь туда . Делать надо только то, что должен делать твой класс , если ты хилер то ищи DPS'ера скоординируйся с ним и бегай за ним , лечи-бафай и помогай. Большинство проигрываеться именно по той простой причине что хилеры вместо того чтобы хилить начинают лезть в бой, при этом оставляя всех остальных без хила. DPS'еры должны прилагать все усилия для защиты хилеров. В первую очередь атакуйте хилеров, а уж потом вспоминайте про магов и войнов, потому как пока хилеры живы шансев побить врага очень мало, даже если их меньше чем вас... если вы атакуете бойца у которого заспиной прист который его бафает и хилит то шансов у вас нет.. что касается боя ... А точто находятся особы оч умные , перед началом бг начинают командовать два туда два туда три сюда и получается нелепая хня Или начинают гонять единственного рогу за флагом Да это СМЕРТЬ 100% В итоге всё заканчивается поражением
Сообщение отредактировал Arctick - Воскресенье, 30/Сентября/07, 20.39.12 |
|
| |
Keinven | Дата: Понедельник, 01/Октября/07, 23.50.54 | Сообщение # 27 |
Полковник
| А с какого уровня есть резон идти на БГ? (было бы интересно поучаствовать)
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 01/Октября/07, 23.57.24 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| 19 29 39 49 59 или 18 28 38 48 58 так как ты там один из старших )
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 02/Октября/07, 01.14.19 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Keinven) CasperTM, обещанная тема про реид на Огриммар? Я уже устал ждать! ))) лан...накалякаю...)
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 03/Октября/07, 00.04.43 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| ну как тебе сказать када я сидел на бг(10 подряд побед) тактика была такова бегаем все вместе... за флагом тоже... месили всё что двигалось присты тож молодцы были....в конечном итоге мы их запирали на кладбище и таскали внаглую флаги=) а щас пошёл так это ппц все бегут за флагом причём каждый сам за себя присты атакуют и танкуют, друли с рогами чё то вообще безмозглые стали рог нападает на танка с хиллером и бьёт тока танка .....его режут и всё и так он 5 раз умирал потом просто уже на спринтах бегал и всё присты хилеры! роги дамагеры друид маг хант варлок поддержка воин и пал танки и никак не на оборот! а в реале получается... присты варлоки маги танко хило дамагеры друиды и роги просто ЖЕРТВЫ пал и вар КОНСЕрВЫ кто не верит сходите и увидите...=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |