Тюряга
|
|
Sarge | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 18.03.00 | Сообщение # 16 |
![Sarge](/avatar/00/00/025495.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Гы
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 19.14.09 | Сообщение # 17 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| не знаю я вчера говорил с одним гомом он не в курсе за что вас посадили!!! и меня на свободе (пока что держут) а имя поршаков нема( и вдруг это моя фамилия)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
|
puffy | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 19.56.19 | Сообщение # 19 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| там дуэлится мошна????
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
|
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 19.58.26 | Сообщение # 21 |
| халявные или нет но в живую( бугая и качаясь можно больше закалатить=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Gizolini | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.02.39 | Сообщение # 22 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Тут можно тока бегать прыгать танцевать и чатиться...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.04.41 | Сообщение # 23 |
| гиз ты хочешь тюрягу???? могу спросить ежели что........... тока надо вспомнить кому написать)
|
|
| |
Gizolini | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.06.10 | Сообщение # 24 |
| Чё значит "хочеш"??? Я тут ещё сижу
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.06.39 | Сообщение # 25 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Статья 5.2 Создание персонажа Запрещено: - использовать мат в именах персонажей. - использовать мат в названии аккаунта. - использовать имена известных персонажей и торговых марок в никах (например Конан или Джон Траволта). Степень известности имени определяет ГМ. - использовать в имени персонажа любых рангов (knight, lord, master...) - использовать в имени персонажа наименование расс или класов (human, orc - mage, hunter) - использовать в никах и аккаунтах символы , . / ? < > ; : ! @ # $ % ^ & * ( ) [ ] { } № _ = + \ - использовать в имени любые цифры. - использовать в имени транслит (русские слова английскими буквами, например Malysh) - использовать в имени псевдо-транслит (английские буквы напоминающие русские, например MAJIbILLI) - использовать в имени только гласные или только согласные буквы, создавая "нечитаемые" и "непроизносимые" имена. - использовать в именах сленговые выражения; - использовать в именах названия наркотиков, спиртного и прочее; В имени первая буква должна быть заглавная, больше заглавных букв в имени быть не должно. Имя должно состоять не менее чем из 3 символов. Наказывается принудительным переименованием (выше 20 уровня), блокированием персонажа (до 20 уровня) или удалением персонажа (рецидив, маты). Также запрещено использовать "нефентезийные", "неигровые" имена, например Student. Степень "нефентезийности" устанавливает ГМ. Подобные персонажи обязательно переименовываются по согласованию с игроком. Ето от гм кто не вкурсе =)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Gizolini | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.07.30 | Сообщение # 26 |
| Блин они гонят. Я уже второй день ГМам пишу а они не отвечают...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.11.07 | Сообщение # 27 |
| и как гм ники.......я воином попрошусь в тюрьму дабы восстановить его......
|
|
| |
puffy | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.13.34 | Сообщение # 28 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (Zorgzam) | - использовать в имени транслит (русские слова английскими буквами, например Malysh) | ляпота и поршакоф умрите)))) Quote (Zorgzam) | Также запрещено использовать "нефентезийные", "неигровые" имена, например Student. | умрите все))))) Quote (Zorgzam) | - использовать имена известных персонажей и торговых марок в никах | Зорг умри)))) Quote (Zorgzam) | Степень известности имени определяет ГМ. | вот это ваще круть)))) 100 балоф))))) все заводим отношения с ГМами друшественые естествено)))) наерно после перезапуска серва я тоше окашусь в тюряге))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.14.56 | Сообщение # 29 |
| и я там буду......гм могут поменять ник???
|
|
| |
Gizolini | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.15.29 | Сообщение # 30 |
| Предлагаю переименовать гильдию... Бум называться "Откинуться не проч"
|
|
| |