ПЕРЕХОД!
|
|
Lowell | Дата: Четверг, 07/Февраля/08, 18.17.31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да это просто шутка)))))вы что конечно его удалять ненужно))
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
|
|
| |
Zelbober | Дата: Четверг, 07/Февраля/08, 18.19.25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Удалять не нужно,но посещайте и отписывайтесь в том сайте тоже...Ок?
[Вот кто я!][Убийцо 100%] )
|
|
| |
|
Zorgzam | Дата: Четверг, 07/Февраля/08, 23.56.05 | Сообщение # 19 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Убавьте пестроту красок на сайте - глаза режет И хотябы сделайте небольшой "Плагиат" в сторону Вов... а не аля хайтек
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Zelbober | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 03.39.53 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
[Вот кто я!][Убийцо 100%] )
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 11.39.44 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Zorgzam) Убавьте пестроту красок на сайте - глаза режет И хотябы сделайте небольшой "Плагиат" в сторону Вов... а не аля хайтек Зорг я первый раз сайты создаю, мож поможешь?
|
|
| |
CasperTM | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 12.19.26 | Сообщение # 22 |
![CasperTM](/avatar/85/818839.jpg) Полковник
| Quote (Lowell) 3.Вопрос:Ты разбераешься в сайтах?(Каспер) Ну чёт наверн знаю...так как учусь на програмиста (Програмное обеспечение компьютеров и сетей и их администрирование) ну и учу языки програмирования =) лично моё мнение зачем нам навароченый сайт????)))) Писать можно...глаза не режет так что от компа бежать хочется...и всё))) Quote (Lowell) 1. этот сайт будет платным))) Ну платный не платный а Ucoz он и в африке Ucoz =))) короч эт я так...ляпнул...нам хоть Ucoz хоть чёрт лысый...=)) смотрите выше так сказать)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Keinven | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 16.55.04 | Сообщение # 23 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Quote (Zorgzam) Убавьте пестроту красок на сайте - глаза режет В Принципе согласен. Мне читать желтые уквы на черном фоне приятнее.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Nenu | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 18.10.57 | Сообщение # 24 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Сайтег не плохой, правда я уже такой дизайн видел, у Квилдоро. Но как-то всё слишком ярко (кислотно) надо бы немного убавить света + всё таки в гилде присутствует слово Dark ))) Короче за то что попробывала и сделала сама сайт это 5 с плюсом, умничка. А так если про сам дизайн ( то есть шаблон ) ИМХО слишком кислотно тут я согласес с Зоргзамом. А так всё норм, по тренеруешься и всё получится ещё круче. Да, сори за небольшую критику, ничего не могу с собой поделать .привык)))) плюс с сайтами имею немного дела)))
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Суббота, 09/Февраля/08, 04.09.29 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 19.02.36 | Сообщение # 25 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Quote (Lowell) Зорг я первый раз сайты создаю, мож поможешь? Все вопросы в личку .... ПС. Офтоп - куаил новый комп забыл сохранить пароли админа на юкозе .... приглашают к ним в гости. Короче прохерил я пароли от админской, а перевести в модераторы можно тока с нее.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 08/Февраля/08, 21.34.06 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Zorgzam) Все вопросы в личку .... ПС. Офтоп - куаил новый комп забыл сохранить пароли админа на юкозе .... приглашают к ним в гости. Короче прохерил я пароли от админской, а перевести в модераторы можно тока с нее. а вот это плохо(((Добавлено (08/Февраль/08, 21.34.06) ---------------------------------------------
Quote (Nenu) Да, сори за небольшую критику, ничего не могу с собой поделать .привык)))) плюс с сайтами имею немного дела))) Критика это хорошо, но я просто ненаю как обращаться с шаблонами, там столько всего пониписано))) разбераюсь по техонечку. можно сказать за один вечер создала)) Нену и Зорг регьтесь я буду оч рада)))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 13/Февраля/08, 20.01.25 | Сообщение # 27 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| Мдя.. давненько я тут небыл... Извените.. Заболел Я... да, поддерживаю.. Lowell, молодец.
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |