Тёмная сторона...
|
|
Deryan | Дата: Среда, 23/Января/08, 14.01.08 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Keinven | Дата: Среда, 23/Января/08, 19.36.08 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Deryan) ник моего ордынца Kristos, но я счяс восновно играю за альянс (роуг 46, прист 52, воин 66) и нащёт орды - там неинтересно! люди там все какието ЗЛЫЕ(( Рад видеть тебя на форуме ... Заходи почаще )).
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 23/Января/08, 21.03.07 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nenu) Нелюди, ты скорее хотел сказать, у орды нет людей Quote (Nenu) Скорее не злыи , а серьёзныи. и не злые, и не серьезные, а просто бешеные и безжалостные)))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Четверг, 24/Января/08, 22.39.29 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| согласен ---
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Nenu | Дата: Пятница, 25/Января/08, 00.02.19 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Да я такой  Добавлено (25/Январь/08, 00.02.19) --------------------------------------------- Разве по аватаре не видно 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
|
Kenareys | Дата: Суббота, 26/Января/08, 15.02.06 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| А мне орда больше нравится...народ там добрей и отзывчивей...конешно это не вяжется с названием "ОРДА" но всетаки это так. P.S. я говорил про доброту к своей фракции...к альянсу эт не относится
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 26/Января/08, 17.18.49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) P.S. я говорил про доброту к своей фракции...к альянсу эт не относится Нееее Альянс добрее...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 26/Января/08, 17.37.04 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
|
Kenareys | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 04.05.03 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
|
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 12.02.29 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Nenu | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 13.34.30 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| меня в барана .плизз Кстате, где Аврорушка пропала?
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
Kenareys | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 14.23.55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Угу...у мну тотже вопрос)))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 22.16.43 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nenu) меня в барана .плизз Хех)) ты думаешь.. превратить в барана или овцу бесплатно? ето ж как напрягатся нужно.... нее.. вот когда скинешь мне 10к голда.. тогда превращу.. и то, на 60 секунд , не больше. т.к. 60 сек = 10 к голда, 120 сек = 19 к голда, и 180 сек = 25 к голда=)  Добавлено (27/Январь/08, 22.16.43) ---------------------------------------------
Quote (Nenu) Кстате, где Аврорушка пропала? неужели соскучился? Да уверен скоро появится...
|
|
| |