Тактика
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 11/Сентября/07, 17.55.42 | Сообщение # 16 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кстати про мага Asdef прально сказал.. сам магом гамаю...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 03.44.37 | Сообщение # 17 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| я играюся пристом уже 38(холи) рогой 26(3-я ветка) и друлем 46(ферал) друидом делаю так хант вызывает пэта-сон на пэта и всё корни форма кошки 2 кровотечи, снятие брони выход из формы кошки хилл,корни мунфаир кошка,повтор обычно уде не долгий=) прист...ну ырфвщц прист ложится достаточно быстро а вот холи... главное наностиь больше урона чем регенит колодец! маг при вожможности инвиз(pounce) 2 кровотечи и понеслась душа в рай(маги иногда тупят,, кидая полимирф....не бойтесь таких они по всюду) друид(зависит кто) баланс ферал хиллер самый опасный при нападении на вас это баланс много маны больно бьёт хорошо хилит выход 1 если подобрался бей без остановки.....не получилось подобраться?Нафиг из кошки и бинты хилки банки(естественно атаковать по возможности=) ферал....РУКИ РУКИ РУКИ хиллер...так же как и прист долго ломаеца перед смертью...но может и убить!!!! рог броня- корни подойти на 7 ярдов корни мун старфаир wrath.... воин в корни и тоже самое паладин....тут медведь помогает=) ну и корни не сомненно! варлок мясо для меня...не все но большенство! шаман....бесят тотемы и его хилка=) а так вроде бы и всё тактика такова...увидил бей не видешь.....хм.....найди и убей=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
puffy | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 17.29.45 | Сообщение # 18 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (PorshaK) ферал....РУКИ РУКИ РУКИ так вот, балансером по сложней играть, в ферал меньше зависит от рук чем от таво в какой момент начаал драаца!, с 100 енергии или сразу но с 40, броня не пашет, не пахала ваапше, ша ненаю...Quote (PorshaK) рогброня- корни подойти на 7 ярдов корни мун старфаир wrath.... децтво, у рога есть ваниш, он выходит из корней и с пинком на тя, даше яд твоирт чудо и мы лешаемся вазмошности бегать, против рога игра друидом зависит от расы, если вы таурен то старфаер стан станит не тока с старфаера но и с мунфаера, тада спамим до стана, во время стана чёнить штобы остановить, ешо раз спамим, и корни тока патом када ваниш буит перезаряжаца... примем к сведению что мошна выйграть просто спамом, када у вас мало хп, и вы нервничаете просто далбите мунфаером, я критовала по 4-5 рах подряд и красиво побеждала) Quote (PorshaK) варлок мясо для меня...не все но большенство! сча дуэлилась с товарисчем Александром(он же Авенгар, единственый варлок уважаемый мной)) сделала вывод, кто раньше нападает тот впринципе больше прав, канешан луше драца с ордой и всёше, так вот, если вы не имеете трентов, те вы ферал или рестор то слошна оч на 50+ точна, баланс с помощью трентов тварит чудеса)) ну и впринципе силы равны, многа зависит от Spell Damage бонусов, у нас было по 114 поэтому дрались быстро, 3 или 4 раза, в итоге признала паражение но извините держалась дастойно игрока с мабилы и девушки к тамуше)) во как многа начерикала))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 21.15.35 | Сообщение # 19 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (puffy) с товарисчем Александром(он же Авенгар, единственый варлок уважаемый мной)) Рулез 100% ... единственный варлок которого я боюсь теперь ))) вот что значит умеет
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
CasperTM | Дата: Четверг, 20/Сентября/07, 19.21.49 | Сообщение # 20 |
![CasperTM](/avatar/85/818839.jpg) Полковник
| Quote (Arctick) Рулез 100% ... единственный варлок которого я боюсь теперь ))) вот что значит умеет Боишся...значит уважаешь)) Да...лично для меня он первый и пока единственный адыкватный из всех локов которых я встречал)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 12.04.44 | Сообщение # 21 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) у рога есть ваниш честно, я не знаю что с рогами но они не ванишатся....тупо в корнях стоят и всё... может они заранее признают поражение ....может ещё что то ХЗ или на меня криворукие нападают? Quote (CasperTM) он первый и пока единственный адыкватный из всех локов которых я встречал возможна ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/18/biggrin.gif)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 20.40.53 | Сообщение # 22 |
| Quote (PorshaK) .тупо в корнях стоят и всё... Тупые стоят ... ! а вот от магов неспасёт ВанишWnet ...
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
CasperTM | Дата: Суббота, 22/Сентября/07, 19.12.41 | Сообщение # 23 |
| Wnet - эт ваще загадочная...глючная и иногда весёлая штука))) Образ жизни Внет...это когда всё через Ж... или по принцепу ТОРМОЗа)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 22/Сентября/07, 20.41.58 | Сообщение # 24 |
| Quote (CasperTM) Образ жизни Внет...это когда всё через Ж та ну харэ гнать, ты что когда сюда пришл играть ты про что думал ? P.S. ты ещё в рай попал среди "неофицалок" !
Сообщение отредактировал Arctick - Суббота, 22/Сентября/07, 20.44.31 |
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 23/Сентября/07, 20.29.46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Arctick) та ну харэ гнать, ты что когда сюда пришл играть ты про что думал ? P.S. ты ещё в рай попал среди "неофицалок" ! Я согласен...ни о чём я и не думал))) просто смеюсь и говорю как есть...меня пока и это устраивает))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 25/Сентября/07, 12.35.43 | Сообщение # 26 |
| про рай ет точно... Маги рулят.
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/07, 12.30.40 | Сообщение # 27 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
| Ремонт внета идет).....правда оч медленно.......когда же очередь дойдет до талантов магов и рогов)))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 05/Ноября/07, 15.41.39 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kenareys) Ремонт внета идет).....правда оч медленно.......когда же очередь дойдет до талантов магов и рогов))) жду не дождуся... убрать бы еще ету стоячку... ну я в смысле колдаун входа
|
|
| |
Kenareys | Дата: Вторник, 06/Ноября/07, 03.22.25 | Сообщение # 29 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
|
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 06/Ноября/07, 20.07.42 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |