Rogue
|
|
Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 00.11.29 | Сообщение # 16 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Tisha) Просто бегоете прямо через него и жмёте как дурные Бэк Просто возле него стой повернись и Бэк бегать не обязательно ... (разве что стелс Амбуш) Quote (Tisha) благо щас за ето неснимается енергия не знаю с чего ты это взял ? Энергию сдирают как нада !Quote (Tisha) Потходим состелся-бём Амбушь-Сразуже Гоудж-Входим в стелс-Бём Сап(должна успеть отрегенится енергия-тут как повезёт с началом боя-надо попасть на "тик")-после опять в Стелс-Амбушь-Гоудж- Трудно выполнимо долго и не эфективно ..... С прокаченым талантоьм Ruthlessness ХРу можно на много эфективней снимать чем (Амбуш Гоудж и Сап ) роботает превосходно добовлят комбо даж если ты ТУПО тыкаеш в соперника оружием Станы вобще "говно" .....
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Tisha | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 10.57.32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Arctick) Станы вобще "говно" ..... Нууууу одной этой фразой ты сказал про себя-"Я неумею играть за Rogue" Quote (Arctick) не знаю с чего ты это взял ? Энергию сдирают как нада ! У мя если пока удар несработает Енергия неуходит, а если ты имеешь в виду промах или вроде этого-то да Сжирает как надо(вернее ненадо)=(( Quote (Arctick) С прокаченым талантоьм Ruthlessness ХРу можно на много эфективней снимать чем (Амбуш Гоудж и Сап ) роботает превосходно добовлят комбо даж если ты ТУПО тыкаеш в соперника оружием Вовов-ТУПО!!! Я те расказваю как убить или повредить врага недовая неразу потебе ударить!! Одной комбинацией-Амбуш,Гоужд,Амбушь-Можно на 2/3 убить мага(если повезёт с критой) своего лвла.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 10%] Rogue-ето не вор ето убийца!
Сообщение отредактировал Tisha - Четверг, 12/Июля/07, 11.00.45 |
|
| |
GreeDo | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 15.29.26 | Сообщение # 18 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
| Quote (Tisha) Нууууу одной этой фразой ты сказал про себя-"Я неумею играть за Rogue" Мы растём и растёт наше мастерство. Не всё сразу Quote (Tisha) Одной комбинацией-Амбуш,Гоужд,Амбушь STEALTH -> ambush -> gouge -> STEALTH -> ambush 1. Провести gouge -> STEALTH -> ambush можно только в пвп (с мобой не получалось) 2. Провести gouge -> STEALTH можно через макрос ибо gouge работает неверно Пример макроса(в 3 строки): /cast Gouge /stopattack /cast Stealth Можно продолжить: /cast Sap - если надо полечиться или /cast Ambush - если надо нанести урон Теперь "тупо" нажав на иконку макроса 1 раз мы застуним цель 2ой раз мы уйдём в стелс потом заход за спину и 3е нажатие (либо сап либо амбуш). Нажимаем "тупо" - получаем красиво. Я начинаю атаку из стелса через Garrote (тем более если рога или друль). Поэтому данные макросы использую редко. Да и при раскаченном таланте Opportunity 5/5 (ветка Subtlety) Garrote наносит оч хороший и главное ГАРАНТИРОВАННЫЙ демадж. А вот Ambush юзаю редко изза его непонятного % на попадание и урона. Согласен по "тряпке" он пару раз и вылетал по 1к. А да! Роги обязательно забейте себе макрос на Gouge с остановкой атаки! (он по идее так и должен сам работать). Связка этого макроса с Backstab поможет вам в ПвЕ оч сильно! Надо после макроса Gouge пройти сквозь цель остановиться почти на ней и сзади и пототм клацать Backstab одновременно идя назад! 90% что попадёте!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Четверг, 12/Июля/07, 15.32.45 |
|
| |
Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 21.17.57 | Сообщение # 19 |
| Во первых прежде чем говорить Quote (Tisha) Нууууу одной этой фразой ты сказал про себя-"Я неумею играть за Rogue" Разберись !!!.... я не "спихиваю" станы как ты думаеш .... но сейчас они работают плохо !!! Quote (Tisha) Одной комбинацией-Амбуш,Гоужд,Амбушь-Можно на 2/3 убить мага(если повезёт с критой) своего лвла. Вот именно ток мага своего лвл.... хотя большенство магов ты можеш убить двумя комбо сериями ))) Quote (Tisha) Я те расказваю как убить или повредить врага недовая неразу потебе ударить!! Не всегда сможеш ты его так держать ... !!! одна из причин : Амбуш энергию снимает по разному если ты незаметил ... P.S. если ты настаиваеш на своей 100% СУПЕР тактике довай проведём несколько дуэлек . Хоть посмотрю .... Ты же великий Сэнсэй Quote (Tisha) Нууууу одной этой фразой ты сказал про себя-"Я неумею играть за Rogue" Quote (GreeDo) А да! Роги обязательно забейте себе макрос на Gouge с остановкой атаки! (он по идее так и должен сам работать). Связка этого макроса с Backstab поможет вам в ПвЕ оч сильно! Надо после макроса Gouge пройти сквозь цель остановиться почти на ней и сзади и пототм клацать Backstab одновременно идя назад! 90% что попадёте Ведь ты наченаеш с гарота как ты юзаеш гоудж ?
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Четверг, 12/Июля/07, 21.24.12 |
|
| |
GreeDo | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 21.56.06 | Сообщение # 20 |
| Quote (Arctick) Ведь ты наченаеш с гарота как ты юзаеш гоудж ? Quote (GreeDo) Я начинаю атаку из стелса через Garrote (тем более если рога или друль). Поэтому данные макросы использую редко Я имел ввиду что через Gouge сейчас редко атакую. Использую макрос Gouge -> Stealth -> Sap когда цель не под дотами или когда меня ганкают. Кстати перекинул таланты в ветку Combat. Мои ощущения: 1. Очки комбо достаются тяжелее => чаще задумываешься как лучше их использовать. Если раньше после 2-3 ударов я уже вешал 5ти очковую Rupture то теперь так уже не получится. 2. Нет сопротивления к демобилизующим заклам (в ПвЕ). 3. Разница в демадже есть и больше его в Combat. 4. Разница в Dodge и Parry не особо ощутима. 5. Радостно! Есть работающие Blade Flurry и Adrenaline Rush. Желающие ознакомиться с работающими талантами и умениями у Rogue сюда. Посты не старые и актуальные на мой взгляд.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Tisha | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 08.53.10 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Arctick) P.S. если ты настаиваеш на своей 100% СУПЕР тактике довай проведём несколько дуэлек . Конечно довай. Скажи время и место-потренеруемся, попробуем выявить наилучшею тактику-Только есть 1минус при драке 2 рогов, думаю знаешь сам-Оба заходят в стелс и Всё! Дуель застопоривается. И ещё покажи мне место где я написал - Quote (Arctick) 100% СУПЕР тактике Конечноже она невсегда срабатывает. Но есть шанс некоторое время бить и неотпускать врага. Quote (Arctick) Одной комбинацией-Амбуш,Гоужд,Амбушь-Можно на 2/3 убить мага(если повезёт с критой) своего лвла. Вот именно ток мага своего лвл.... хотя большенство магов ты можеш убить двумя комбо сериями ))) Бредовый спор!!!! Увсех своя тактика, своя манера игры. Я просто хотел посаветыват ,намой взгляд лучший вариант. Нехотите непользуйтесь некто никого незставляет=))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 10%] Rogue-ето не вор ето убийца!
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 05.31.52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Tisha) Конечноже она невсегда срабатывает. Но есть шанс некоторое время бить и неотпускать врага. есть но я считаю это зависит от человеческого фактора ... и поэтоме не пользуюсь Quote (Tisha) Бредовый спор!!!! Увсех своя тактика, своя манера игры. То да .... Quote (Tisha) Я просто хотел посаветыват ,намой взгляд лучший вариант. Нехотите непользуйтесь некто никого незставляет=)) Ты не обижайся ... прост у мну и так получается разные класы "БИТЬ",,, кроме "Друля" (с этим класом прих попатеть, ну и палов не люблю, хотя говорят что они не очн) ...
Сообщение отредактировал Arctick - Суббота, 14/Июля/07, 05.33.02 |
|
| |
puffy | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 10.56.43 | Сообщение # 23 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| ну вот почитала чё работает у рогов и растроилась(( ну как так.... мне чё амбушем бить с шансом 20% на крит? да нафига оно мне( писец... даше на бекстаб( бесит(( блин обламалась моя крит-синка(( депрессия......
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 19.10.15 | Сообщение # 24 |
| ИМХО Backstab самая работающая и дамагающая абила у роги на Внет! Как писалось тестером вылетает два непонятных числа и облом тока в том что оно может вылететь одно! В ветке Combat вкачиваем Dagger Specialization 5/5 для повышения крита с даггера. Можно Malice изучить в Assassination 5/5! Получим + 10% к криту. Как я понял ваще шанс на криты так же зависит от уровня даггера! Не от того на котором вы его надеваетет а который он имеет по своим характиристикам. Инфо по лвл оружия можно в любой базе данных ВОВ найти (например thottbot или wowhead).Добавлено (14/Июля/07, 19.10.15) ---------------------------------------------
Quote (Arctick) Ты не обижайся ... прост у мну и так получается разные класы "БИТЬ",,, кроме "Друля" недавно изза лагов со спелами гонял 2х друлей своего лвл! ой наржался! пока они пытались друг друга лечить и воскрешать и кошками ибегали и медведями! вот они наверно икру метали там ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/18/happy.gif)
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 08.50.23 | Сообщение # 25 |
| Кароче....смысл рога, нанессти как мошно больше демага в кароткий промешуток времени.....Quote (GreeDo) STEALTH -> ambush -> gouge -> STEALTH -> ambush это не дело, если ахота подержать противника в станах то играйте паладинами)) так рогом и играть не интересно)) станы канешно нушны но незлоупотребляя ими... а то получается что вы ПвП устраиваете тока штобы хонор получить)) играть нада в удовольствие, если ты син так убивай как син из подтишка и быстро)
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 11.38.46 | Сообщение # 26 |
| puffy, ты пробовала "консервные банки" 55 лвл и выше с 6к хелсов быстро ковырять? Я думал нереально ваще такое! Оказывается можно! Arctick, спс за ЯДЫ! А у друля ядов нет ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/18/biggrin.gif)
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 12.17.58 | Сообщение # 27 |
| Quote (GreeDo) puffy, ты пробовала "консервные банки" 55 лвл и выше с 6к хелсов быстро ковырять? Я думал нереально ваще такое! Оказывается можно! Arctick, спс за ЯДЫ! не такова непробовала, имеется в виду что маг долшен умерать быстрее от рога чем от друля и тоше самое с танками...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 22.18.46 | Сообщение # 28 |
| Ты приходи ка лучше на арену в пятницу! Там на месте пообсуждаем всякие тактики и применим !
Сообщение отредактировал GreeDo - Воскресенье, 15/Июля/07, 22.20.40 |
|
| |
Tisha | Дата: Вторник, 17/Июля/07, 14.52.39 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (puffy) Кароче....смысл рога, нанессти как мошно больше демага в кароткий промешуток времени..... Неверно!! Ета тактика годится только для кача на мобах. А для ПВП главное-Чтобы противник нанёс как можно меньше повреждений потебе!-Мой совет Найди в Интернете видео про рога-Shurik(или както так-Точно непомню как пишется), и выучи его НАИЗУСТЬ!!!!! Тогда ты поймёшь основы боя Рога-То как нужно дратся в идеале, ну или близко к етому. Quote (GreeDo) Ты приходи ка лучше на арену в пятницу! Там на месте пообсуждаем всякие тактики и применим ! Когда и куда-скожи плз поточнее-Я не в вашеё гильдии но буду рад с вами потренероватся.
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Вторник, 17/Июля/07, 17.17.19 | Сообщение # 30 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Немного от себя по классу Рог http://darkgame.3dn.ru/photo/2-0-112
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |