РАССЫ
|
|
Danmorog | Дата: Пятница, 02/Ноября/07, 11.33.56 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Маги-Маги. Войны намного лучше. А убийцы теболее. А вобще то самый сильный это паладин
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Пятница, 02/Ноября/07, 12.54.34 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Чей голосок прорезался?)поиграл раз в Доту паллом так ща орет типа они самые крутые)) да паллов все валят даже вары!!! сам видел хз скока раз так что МАГИ ФОРЕВЕР!!! ыыыыы
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
Danmorog | Дата: Пятница, 02/Ноября/07, 15.31.15 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Маги лузеры. Конечноооо не все
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 03/Ноября/07, 00.17.07 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Danmorog) Маги лузеры. Маги рулят, попробуй разозлить одного из этих Гэндальфов в халатах и получишь столько дэмэджа, сколько ни один танк тебе не сделает! вот так что сидел бы уже... со своим паладином..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
Danmorog | Дата: Суббота, 03/Ноября/07, 05.55.44 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Подойдет к тебе рог И уложит тебя ВЫПЕНДРЕЖНИКА за 8 секунд
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 03/Ноября/07, 12.51.34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| хех, пусть хотя бы подойдет, а если и подойдет, фрост нова, блинк и все.
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
Keinven | Дата: Суббота, 03/Ноября/07, 19.54.12 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) Маги рулят, попробуй разозлить одного из этих Гэндальфов в халатах и получишь столько дэмэджа, сколько ни один танк тебе не сделает! вот так что сидел бы уже... со своим паладином.. НИчего подобного! Во-первых исле маг первый атакует, то у него еще против рога естть шанс, если же рог - то маг 80% труп. Он даже Блин не сможет сделать, а если и сделает, то гаррот сделает свое дело. Магу нужно читать заклинания а за это время рог успеет зайти за спину и сделать что нибудь плохое. Мне друлем вообще довольно легко нагибать и магов и воинов, а вот роги не даютс просто.
Давайте делать паузы в словах
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 03/Ноября/07, 22.21.38 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| ну не спорю что магам сложновато будет, но все же, если знать тактику то... мона и порвать, ведь не даром же баланс сделан... бусть и есть маленькая дисба.. но все же
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/07, 02.05.16 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| я,когда магом играю рву рогов)когда играю рогом рву магов)или мне попадаются нубы или я очень везучий)
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
Arctick | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/07, 23.42.40 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Kenareys) я,когда магом играю рву рогов)когда играю рогом рву магов)или мне попадаются нубы или я очень везучий) Нюбокиллер ёпт ))
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Понедельник, 05/Ноября/07, 06.06.15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Шутку понял........но всеже я не нубокиллер)в основном рогом 23 режу своих лелов или выше. P.S. седня в даске 50 челов нарезал))мяса было ппц......потом еще 2 моих другана подтянулись и все........даск вымер)
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 05/Ноября/07, 16.10.26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| хех.. от мну еще никто не убегал ( от мага )
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Вторник, 06/Ноября/07, 15.13.54 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| один маг мне попался пряморукий 28 лел......сказать честно было тяжко))я его всеже завалил......он мне 100хп оставил)
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 06/Ноября/07, 20.14.57 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Kenareys, дык а ты кем играл?
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Четверг, 08/Ноября/07, 12.00.19 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Рогом 23
|
|
|
|