снова с вами)))
|
|
Nenu | Дата: Среда, 23/Января/08, 01.15.27 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Aurorra) А че тогда ты не хочешь что бы я рассказала? гы гы Ну можешь рассказать про гы гы даю добро))))))
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 23/Января/08, 01.20.26 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Ну можешь рассказать про гы гы даю добро)))))) Ты меня провоцируешь?????? Убила бы! но смотря о чем ты........................ может я не о том
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
|
|
Nenu | Дата: Среда, 23/Января/08, 01.33.20 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Ты меня провоцируешь??????Убила бы! но смотря о чем ты........................ может я не о том Я ? провоцирую ? Quote (Aurorra) Убила бы! но смотря о чем ты........................ может я не о том Аврорушка, ты и меня бы убила , не верю
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 23/Января/08, 01.36.36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Я ? провоцирую ? Да ты провоцируешь! Quote (Nenu) Аврорушка, ты и меня бы убила,не верю А ты проверь?рррррррррррррррррр
|
|
|
|
Nenu | Дата: Среда, 23/Января/08, 01.54.52 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Может я конечно и киска но разве что дикая ОЧЕНЬ Приручение диких кисок это по моей части)))))) А я хочу всё в Киев выбраться с друзьями,но никак не соберёмся, времени нету. Думаю может весной поеду, так что там все кто киевляни поговаем на пивасик. Правда я на выходных отравился , отмечали окончания сессии и я немного перепил пивом...Ыыыы
|
|
|
|
Nenu | Дата: Среда, 23/Января/08, 02.07.48 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| давай в чат) Добавлено (23/Январь/08, 02.07.48) --------------------------------------------- Там бред какой-то, чат не пашет у меня
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 23/Января/08, 02.10.25 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Там бред какой-то, чат не пашет у меня Ок тогда я в аську зайду
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 23/Января/08, 21.11.41 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Блин и тут флудите... ладно... Aurorra, Ну рассказывай... внимательно слушаю..Quote (Nenu) А я хочу всё в Киев выбраться с друзьями,но никак не соберёмся, времени нету. Думаю может весной поеду, так что там все кто киевляни поговаем на пивасик. Правда я на выходных отравился , отмечали окончания сессии и я немного перепил пивом...Ыыыы Сначала было пиво. потом вино, водка, коньяк, а потом я отравился печенюшкой...=)))) Нену я скоро в Киев перееду... только скорее всего в конце лета..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 26/Января/08, 17.38.08 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
|
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|