|
Парни в ВОВ
|
|
| Kenareys | Дата: Воскресенье, 23/Декабря/07, 12.15.20 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| чета темка пустует)).......
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 23/Декабря/07, 23.50.39 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Нече не пустует!!! Щас нас тут много.. так чтобы не пустовала начинаю.. народ, кстати, интересно.. как бы так встретится всей гильдой.. пусть не сейчас а там как сможем.. интерессно..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Понедельник, 24/Декабря/07, 07.57.05 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| угу....я тож не против встречи))вот тока живу далековато......на Дальнем Востоке)))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 24/Декабря/07, 21.15.51 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) Дальнем Востоке))) А точнее??? кстати есть вариант.. Подрубаем все видеокамеры.. подрубаемся к скайпу, и все.. можно видеть всех и вся.. у каждого вэба.. и каждого мона увидеть и поговорить по микрофону..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Понедельник, 24/Декабря/07, 22.14.02 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Хотела давно спросить есть кто то здесь кто еще в нашей Ги? Ну если помнмите ДаркИлюжен)))
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 00.31.14 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Aurorra) Ну если помнмите ДаркИлюжен))) Я)) ЕЩЕ Кеин, Доза, Халмир, Кенариус, Арктик... ну и тама еще 80 с лишним человек  Добавлено (25/Декабрь/07, 00.31.14) --------------------------------------------- Помоему так..
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 14.11.18 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Я в Иллюзие под именем Lana варлочка(друган подогнал....сказал что варлоком гамать не может))))
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 20.56.56 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) (друган подогнал....сказал что варлоком гамать не может))))
|
| |
|
|
| Keinven | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 23.06.42 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Хотела давно спросить есть кто то здесь кто еще в нашей Ги?Ну если помнмите ДаркИлюжен))) Конечно есть! И Аврора нас не мало и вообще все довольно хорошо! Принц еще не назвал Есерадора, Чатера, Порша (правда он довольно редко поскольку перешел на Риверу). У нас постоянно появляются новые члены. Так что ждем тебя онлайн. Насколько я знаю ты уже не в гильде, но исправить это могут: я, Арктик, Порш, Адмеа и наверно еще кто то я просто не помню. Так что ждемС.
Давайте делать паузы в словах
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Среда, 26/Декабря/07, 01.03.59 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Keinven) но исправить это могут: я, Арктик, Порш, Адмеа и наверно еще кто то я просто не помню. Так что ждемС. я тоже.. ты же меня помнишь назначил... я могу брать.. Quote (Keinven) Принц еще не назвал Есерадора, Чатера, Порша Это да.. извените.. я спешил... просто быстро вспомнил кто в онлайне постоянно сидит... да и самые близкие люди в вове=)
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Среда, 26/Декабря/07, 13.44.42 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 15.38.15 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Я в принципе больше не играю(( Но мне бы было приятно иногда зайти и просто с кем то из своих пообщаться или поздороваться ну и вообще посмотреть как там у вас дела))Может Порша или Зорга попрошу зайти и меня взять а то я приевыкла что у меня были большые права)))Я ведь в с самого начала была в Дарк Илюжен и до конца пока не перестала играть((( Или кто то из вас меня взьмет у кого есть права)) Только надо будет как то зайти в саму игру)) Соскучилась вобщем я за вами
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 20.37.29 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Aurorra) Соскучилась вобщем я за вами мы тоже по тебе очень У мну есть права, у Кева есть.. так что заходи.. возьмем
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Среда, 02/Января/08, 09.41.09 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Ну че народ кто как Новый Год отметил??))
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Среда, 02/Января/08, 23.47.16 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| КСТАТИ! Почему у мну забрали права брать новых людей в ГИ??? Quote (Kenareys) Ну че народ кто как Новый Год отметил??)) я отметил так себе.. настроения новогоднего вобще небыло и нету.. был как обычный день как для меня..
|
| |
|
|