|
Бить или не бить?
|
|
|
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 03/Августа/07, 20.34.35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| короче....делаем так.........как хотите....дело ваше...малыш напал-малыш умер...... хай напал....ты умер...позвал подмогу...хай умер....или все умерли...=) был случай....я валялся под столом.... ундед рога мну убивает...на нём 2 кровотечения висит....и вмесно того чтоб лечиться он начинает смеяться и /rude писать......и вот прописав /rude сам плюхаецца=) 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Avengar | Дата: Среда, 22/Августа/07, 16.56.33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я бывший ордынец. Разве могу я обидеть брата меньшего. Только если по отношению ко мне будут предприниматься какие-либо действия. Смех, слезы и приветствие(Не люблю персонажей которые увидев хая машут ему ручками, будто это его старый знакомый, здесь извечная война. Я качал орка, а когда мне стало туго он ударил меня мечем)В их глазах будет вечный огонь. Ибо есть тогда смысл всего действа?
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 11/Сентября/07, 17.15.49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| гы
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 01.29.52 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Давеча были в БФД. Качаемся, суетимся. Вдруг появляется андедка прист 16 лвл. Зловещая улыбка появилась на моём лице а в голове складываются планы как её больней убить и главное чтоб не быстро. В это время за спиной приста появляется как вы думаете кто? Друид! Думаете таурен? Хрен. Найт эльф друль 70!!!!!!! лвл. Андедка делает шаг назад к друлю! Тот пишет в /say канал "=)". И до меня дошло что он её качать пришёл. ААААААА! Хотел сказать я но вместо этого спросил не извращенцы ли они? Ответ ждать не стал и так всё понятно. Товарищи куда катится этот мир внета?? Не иначе ситуация эта предвестник Армагеддона. Так что генофонд ордынчегов подпортили. Будут теперь после вайпа друиды и у андедов. Сухие такие с длинными хрящевыми ушами.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Среда, 12/Сентября/07, 01.30.51 |
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 01.34.45 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| У меня такаяже ситуация, качаю я троля 13-го лв, мы бегаем вдвоем, место вобще хз где, прибигают 3 ординца 36-43 и меня убивают, ведь понятно что они там мимо нас не пробегали, он их вадимо позвал, короче неблагодарные они и все. Раньше я младших себя лв немочил до того времени как на до мной неначал издеватся хз какой лв(андед), несколько раз меня убивал и недавал нормально востоновится, и я теперь на ето дело забил(не трогать малышей), теперь мне пофигу какой у него там лв.
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 20.34.47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Spamer, думаю у многих такая ситуация была и все забили... вот и получаеца...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 21.50.54 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) думаю у многих такая ситуация была и все забили... вот и получаеца... да да! я всегда забиваю... до смерти... несколько раз....
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Четверг, 13/Сентября/07, 20.39.24 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Все высказываются о наболевшем ? )))) нех тут думать встречаем орду и бьём ток без фанатизма )))
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Четверг, 13/Сентября/07, 23.02.24 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Да! не надо фанатизма. просто в охотку и с пристрастием. как будто вы занимаетесь любимым делом.
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 17.27.57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| GreeDo, а отето прально... так и сделаю в след раз...
|
| |
|
|
| CasperTM | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.09.05 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ну у меня понастроению...)) 1)могу крошить (или пытаться=)) всё и всех...независимо от лвл"а...)) - это например после того как меня рескилили втечение 1-2 часов два хая по 60-70 лвл... 2)могу пробежать мимо "серого" даж если он будет бить...пытаться догнать...короче тупо игнор...они так бесятся))) 3)своим помогаю независимо от лвл нападающего ордынца...вплане выше меня...(ваще примерно по одежде определяю лвл) а мелким нашим помогаю...если эт надо...по обстоятельствам... 4)Хаям попадаюсь ток когда мобов бью...и в стелс не уйти...тихо начинаю шелестеть блокнотиком и нажимая кнопку Print Screen ...ругаюсь матом...)) Один раз я встретил 5 ордынцев 8-12лвл максимум...ну думал фиг с ними...пусть идут своей дорогой...так эти чудики за мной бежали от Сильверфайн форест...с самого низа...до скарлета...))) у скарлета моё терпение кончилось))) правда через 5-7 минут я кончился...от друля 60+ ))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.13.10 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Да и не для того сделали орду и альянс чтоб они помогали друг другу, когда человек выбирает рассу то етот выбор осознаный а не так что ты выбираеш себе с альянса и знаеш что будеш с ордой дружить и убивать друг друга ток раде хонора.... ппц
Сообщение отредактировал Spamer - Пятница, 14/Сентября/07, 19.16.13 |
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.18.26 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Spamer, кстати да нафиг ето надо... надо хонор - на БГ а так нечего валить... как говориться друзей Ордиков))
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.26.06 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| ДА?! а когда тебя мочит сзаде "друг ордик" тебе что хорошо становится, меня к примеру раздражает, особенно если ето левел меньше моего и он подбигает когда ты моба мочиш. надо их мочить. ИМХО и хонор халявный на тебе поднимает. Как вставить подпись?
Сообщение отредактировал Spamer - Пятница, 14/Сентября/07, 19.28.05 |
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 19.59.31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Spamer) Как вставить подпись? в настройках... Quote (Spamer) надо их мочить. ИМХО и хонор халявный на тебе поднимает. с одной стороны да.. хотя .. короче нада мочить
|
| |
|
|