И все же почему они такие?
|
|
asdef | Дата: Понедельник, 25/Июня/07, 15.35.55 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| И вот оно началось. война между ордой и Альянсом в разгаре,а примерение на самом деле явилось желаньем группы лиц,которые,то ли не сообщили,толи не возжелали соблюдать этикет,убив двух альянцев в неравном бою. гильдия war of Wrath,о ней сейчас споры. Гм гильдии Groht,страница http://hordefighters.ucoz.ru/. кодекс прошу прочесть,там где-то было о запрете убийств мылых левелов без нападения оных первыми. Пока точно ясно,что нападали они(частично из рейда). Вопрос остался только в том,кто.Есть подозрение на Гма,но у него два одноименных перса в орде: это Hrofft(стопудов парвильно написал) и Groft(или две ф..я не помню). короче нужна охота на гилу. кто как считает?
злобный диссидент
|
|
|
|
Eserador | Дата: Понедельник, 25/Июня/07, 15.53.52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Лично мне по на маленькие лвлы, я орду мочил,мочу и буду мочить) При смерти всеравно ничё не теряеш. А малых я мало косил, развечто они первые начинали. Или я к малому подошол, раз по-дружески ударил и ушол, а он меня доганяет и начинает в серьёз лупить.
|
|
|
|
asdef | Дата: Понедельник, 25/Июня/07, 15.59.02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ну по идее пра всех бить.Пускай не только Альянс унывает под ордой.И их вылечим ;-)
злобный диссидент
|
|
|
|
Arctick | Дата: Понедельник, 25/Июня/07, 18.52.15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Eserador) дружески ударил и ушол, а он меня доганяет и начинает в серьёз лупить. Хех токого не бывает ... ему сразу хочется тебе отамстить чтоб неповадно было
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Вторник, 26/Июня/07, 01.16.13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я на них наехал........чё хотят то пусть и делают
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Groht | Дата: Среда, 18/Июля/07, 04.14.52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (asdef) Вопрос остался только в том,кто.Есть подозрение на Гма,но у него два одноименных перса в орде: это Hrofft(стопудов парвильно написал) и Groft(или две ф..я не помню) читай подпись . Quote (asdef) короче нужна охота на гилу. кто как считает? мдя Quote (PorshaK) я на них наехал........чё хотят то пусть и делают о_О
Groht orc Warrior 62 lvl Гильд Мастер War Of Wrath
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Среда, 18/Июля/07, 04.24.25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| а доску почёта глянь
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Среда, 18/Июля/07, 04.25.43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| +мои сообщения некоторые удалялись или редактировались!!!! могу наезд повторить=)
|
|
|
|
Groht | Дата: Среда, 18/Июля/07, 04.31.21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| + для облегчения понимани я- когда я могу жестко рескилить : у нас есть понятие - час гнева( время гнева) в это время - на определенной территории уничтожаються ВСЕ альянсеры( кроме уж очень убогих) Делаеться все не просто так - выбор территории - место рескила нашего гильдийца . + не обижайтесь если попадете в нашу засаду. Заплонированные походы - прошу не считать нубокилом - т.к. они под собой имеют твердую основу и цель! Можете считать что это игра в доминирование на территории. Добавлено (18/Июля/07, 04.31.21) --------------------------------------------- PorshaK, да повторяй что хочешь . Твои сообщения не удалялись и не редактировались ( только чтоб цитаты было видно)
|
|
|
|
puffy | Дата: Среда, 18/Июля/07, 11.10.39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Groht) Заплонированные походы - прошу не считать нубокилом - т.к. они под собой имеют твердую основу и цель!Можете считать что это игра в доминирование на территории. очень запланированые)) и имеют твёрдую основу? какую если не секрет? командное вырубание на респе? или обучение согильдийцев как реагировать на алышей при встрече?? доминирование на територии?? доминирование будет када вы город вырежети с нпцшниками а так вы просто прибежали покосили и всё)) и вапше доминировать нада над кемто, например над тем кто раньше там рулил)) и да давайте не соррится покашто... а то начинаются угрозы и сё такое Quote (Groht) + не обижайтесь если попадете в нашу засаду. рескил это подла)Quote (Groht) PorshaK, да повторяй что хочешь ненада повторять)) умный замолчит первым)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
|
|
Maximum | Дата: Среда, 18/Июля/07, 12.42.20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| че за рескилл ? тебя убили , а ты тупо к бежишь к убившему и ресаешся чтобы он еще раз убил - смысл ? Quote (Groht) когда я могу жестко рескилить я бы хотел посмотреть на ето
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 18/Июля/07, 12.43.34 |
|
|
|
Groht | Дата: Среда, 18/Июля/07, 15.28.38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Maximum, оке - давай я тебя найду - или облегчи мне судьбу и я тебе покажу рескил.
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Суббота, 08/Сентября/07, 09.56.18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Кстати Hrofft не Groht'а перс а мой 15 лел варлок)))гг
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 09/Сентября/07, 00.22.04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| поступила инфа что у грохта есть перс за альянс=) ВэлКам
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 09/Сентября/07, 19.55.30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| мде... я мелкие лвлы не валю.. если только они сами не начинают..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|