|
Походы на орду
|
|
| Sarge | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 17.37.30 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я согласен щас один на один могу пала мага 49 мочить а остальних к 45 (может больше ещё непопадались) мочить
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Sairen | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 23.46.46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Попадёться пряморукий варлок твоего левела беги Вот толко не убежиш 
Ники в игре : Sairen - Xstatus - Welin - Railen - Nis База данных по WoW - www.wowhead.com
Сообщение отредактировал Sairen - Понедельник, 18/Июня/07, 23.47.14 |
| |
|
|
| Gizolini | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 23.53.54 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Да... С варлоками геморой...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
| |
|
|
| Eserador | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 23.58.39 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Ну щас проблема не не кого мы сможем вальнуть, а с лагами серва, если так и дальше пойдет,то нас накроют при первой же возможности. Круто настроили сервак блин...
|
| |
|
|
| Gizolini | Дата: Вторник, 19/Июня/07, 15.27.47 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Да ты прав. К тому же главное не клас а опыт и слажаная игра... Для этого нужны тренировки а с такими лагами потренеруешся...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Вторник, 19/Июня/07, 17.13.01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Sairen) Попадёться пряморукий варлок твоего левела беги Не хочу Квастаться но я завалил Варлока 39 ( а я 31) даж долго не вазился минуты 3-4
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Sarge | Дата: Вторник, 19/Июня/07, 18.06.13 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Смотря какой варлок попадётся
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Вторник, 19/Июня/07, 22.39.15 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Sarge) Смотря какой варлок попадётся Тоже Верно
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Eserador | Дата: Вторник, 19/Июня/07, 23.13.52 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Хорошо если криворукий
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Среда, 20/Июня/07, 00.02.40 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Для началаб собраться всем вмести ато 30 минут бегаеш ешо 30 упрашиваеш ешо 30 ждеш ешо 30 решаеш .... А потом все спать идут
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Среда, 20/Июня/07, 00.05.27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Zorgzam) Для началаб собраться всем вмести ато 30 минут бегаеш ешо 30 упрашиваеш ешо 30 ждеш ешо 30 решаеш .... А потом все спать идут Реально обьявим время....... не успел ..... извини ...... "Семеро одного не ждут". гы
|
| |
|
|
| Sairen | Дата: Понедельник, 25/Июня/07, 15.30.19 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Вот собрался на 20 - 25 лвл орду сходить - посмотрим что из этого получиться.
Ники в игре : Sairen - Xstatus - Welin - Railen - Nis База данных по WoW - www.wowhead.com
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Понедельник, 25/Июня/07, 23.11.17 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| силу......а где вы лазили когда группа из 3-х человек пошла в андер сити???? я всегда за новое и красивое убийство ордынца!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Eserador | Дата: Вторник, 26/Июня/07, 00.00.56 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| Я сам в Тхундер Блуфе (столица тауренов) был) Меня всем селом искали)))))
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Вторник, 26/Июня/07, 00.28.29 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Вот вариант организованости Рог и 2 друля (54-55) Vs Роги 3 (65+) Мы конешно дохли но мы и их вырезали =) причем хонора словил неслабо ... Тактика : 1 рог из стелса и один из котов глаза в спину второй в спину коготь 10-20% жизни, терь вылизиют ешо 2 рога и один из них ловит тормаз в 15 сек а тот которой словил глаза ловит коготь и рип от 2 друлей =) все тот рог фактически труп ... но один из друлий иль на волоске иль дохнит... все в стелс и ждете 3тьего игрока если он умер ... как он реснул тутже кошка и стелся в бегу .... жизни невостоновить (если не отойти за угол иль сами ченить смекните но не перед рогами естествино) отхил - форма - стелс и возращение в боевую точку. ПС. Да вы хотяб примерно предстовляйте на что способны ваши напарники и пытайтесь понять суть командный игры иль обговорите а не кто че хочет тот и мутит....
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
Сообщение отредактировал Zorgzam - Вторник, 26/Июня/07, 00.30.18 |
| |
|
|