Фото на сайте:
|
|
Zorgzam | Дата: Четверг, 19/Июля/07, 17.26.05 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Исправил фото развернул Puffy как надо И перенес в разднл Гильдия ПС. Народ неторопитесь выкладовать фото проверьте че куда
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
Nenu | Дата: Четверг, 19/Июля/07, 20.03.15 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Короч, ребятка ,я там чтоб неособо париться с размерами и т д, сюда фотки кину... Вот такой я был год назад, злобный типок На байке....ы Снял хаер... Зорг, сори кинул сюда....
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
|
|
puffy | Дата: Суббота, 21/Июля/07, 07.20.19 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| оО
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
|
|
Deonis | Дата: Суббота, 21/Июля/07, 10.48.46 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| оооо мотоцикл крутой ооооо
Я хулиган. ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!
|
|
|
|
Eserador | Дата: Суббота, 21/Июля/07, 17.19.55 | Сообщение # 50 |
Полковник
| У меня тож длинноватые волосы были) И тоже потом постригся коротко)
|
|
|
|
Deonis | Дата: Воскресенье, 22/Июля/07, 04.26.08 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Я все время с короткой стрижкой)))) Добавлено (22/Июля/07, 04.26.08) --------------------------------------------- Тоже думаю мотоцикл покупать Незнаю правда Кольцевик или кросс
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 22/Июля/07, 15.23.04 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| короче фотки будут в сентябре......даже может много......придёца куда нить ещё их выкидывать.......асd полетел......уменьшить не могу=(...так что надо безлимит=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Deonis | Дата: Пятница, 27/Июля/07, 16.56.40 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Видел фотку Паффи. Извени но ты не в моем вкусе
|
|
|
|
Markiza | Дата: Пятница, 27/Июля/07, 20.05.00 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Deonis) Видел фотку Паффи. Извени но ты не в моем вкусе Да уж... А почему Паффи должно волновать в твоем вкусе она или нет?Это твое мнение,так оставь его при себе или скажи ей лично! Парни, учитесь обатсо с людьми и понимать девушек С таким успехом как ты умеешь делать комплименты у тебя и девушка не скоро появитсо... А Паффи очень милая,добрая и привлекательная девушка!
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Пятница, 27/Июля/07, 21.50.17 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Deonis) Извени но ты не в моем вкусе 1-е на вкус и на цвет товарещей нет=) 2-е у каждого свои понятия и стереотипы 3-е идеалы тоже разные у всех 4-е мир настоко разнообразен, по этому то и вкусы разнообразны 5-е я не умничаю!!!=) 6-е заткнуть мну не удасца.... я громкоговоритель без башни=) кому что нравицца......кому нравятся Allright люди.....кому то горбатые.....кому то ещё что то...... П.С allright имеется в виду (без левой ноги,левой руки,левого уха,левого глаза , и прочего всего на левой стороне=) а от себя скажу так.......НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ МНУ Киев-далеко, Одесса уже ближе,но далеко...Северодвинск-просто дальше всех......Well why the world so is rigid and unfair.....WHY Quote (Markiza) А Паффи очень милая,добрая и привлекательная девушка! у нас в ги самые красивые девушки ВоВ=)........Урааааааааааааааа и этому есть подтверждения 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
asdef | Дата: Суббота, 28/Июля/07, 02.38.49 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Да,мир жестоко разнообразен) Уважаю порша за умение гов орить. Нести ерунду,да еще так,что бы всем нравилось... .Пойду за блокнотом и буду обучаться)))))) По поводу Паф: Хорошая фотография интерной девушки,которая (!!!НАКОННЕЦ-ТО!!!) вынесла в этот многоликий свет свои магические девять циферок ICQ. И вапще,все ,что связанно с Dark Illusion,всегда самое яркое! 
злобный диссидент
|
|
|
|
Markiza | Дата: Суббота, 28/Июля/07, 16.30.31 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (asdef) .Пойду за блокнотом и буду обучаться) Вот это рвение! Ссори если я сказала,что то не так...
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
asdef | Дата: Суббота, 28/Июля/07, 16.43.54 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| ммм, MarkizКa, ты просто не представляешь,как меня сейчас поддержала фразой " Ссори если я сказала,что то не так...".Я сейчас усталый и поссорившийся чуть-чуть...Эхх..Но фразка ужасно подняла настроение...вот такой я зверек=)
злобный диссидент
Сообщение отредактировал asdef - Суббота, 28/Июля/07, 17.03.06 |
|
|
|
Nenu | Дата: Суббота, 28/Июля/07, 21.03.48 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Я видл фотку Пафи, очень симпотичная девушка=)
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 29/Июля/07, 11.38.59 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| и так что мы в итоге имеем я-несу ерунду.......ну так это мой талант пафи понравилась 4 человекам(данные взяты с данного форума)...значит уже я знаю какой примерно вкус у них 1 человек против.....ну ничё переживёт бедняга.... по поводу флуда.... 
|
|
|
|