Очередь
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 18.06.10 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ето трещялка тут флудить можно
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
Soleina | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 03.35.55 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Sarge, обещал отписаться! ждем!!!!)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Chili | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 17.26.32 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| очередь обходить очень лигко! и откат и за такого не зделают !!!
|
|
|
|
Soleina | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 17.33.03 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Chili, блин все твердят что это очень легко и тд... а поделиться слабо?
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 18.08.29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аноним) | а поделиться слабо? | не слабо......но я низнаю........батл нет ожидание приукрасит(даже иногда в падлу выходить :D)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Chili | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.46.04 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| про взлом если так интересно!!!когда выбивает очередь появляетса табличка chenge realme!нажымаеш!выбивает стиль игры там например normal pvp и так далее выбираете любой потом на english ставите галочку и нажымаете sugest realm !выбивет две таблицы выбираете любую из них и с промежутком в одну секунду нажымать ентер !!!пока не появляетса таблица new caracters нажымаеш на нее потом esc и выбивает вашего чара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
puffy | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 23.23.35 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| неполучается((((((((((((((((( а ешо как мошна??
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
|
|
|
Sarge | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 17.17.05 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| что не получаеться я так само прохожу и норма я тока заместь стиля буру зелёним цветом roleplaying и проходит правта нажимаю ентер когда конектид пишет
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 23.58.21 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| хотелось бы... о че то нефига неполучаецца Добавлено (25/Сентября/07, 20.49.48) ---------------------------------------------
Quote (puffy) а я музыку сматю или в КС шпилю пока очередь)) а я на форумах сижу, и музон слушаю...  Добавлено (30/Октября/07, 23.58.21) --------------------------------------------- Пипл, прикинте уже 4-й день подряд когда бы я незаходил на сервак заходит без очереди))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Среда, 31/Октября/07, 15.47.46 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| новое ядро на серве испытывают)
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|