Deryan
|
|
Deryan | Дата: Среда, 05/Декабря/07, 23.47.36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем драсте пиплы) я новый в гильде. Писать о себе много не буду, напишу самое главное (если хотите чёто узнать пишыте на мыло или квип - буду рад): Зовут меня Ник мне 15лет. Я весёлый, прикольный, чесный, не жадный (помогаю чем могу но в меру своих возможностей! ) обшительный, екстримал (ето отдельный розговор) Я непредставляю свою жизнь без двух вешей, ето ЕКСТРИМ и МУЗЫКА. Люблю слушать:PAIN, EMINEM, Linkin Park, Nickelback, Sistem of a Down, Evenses, Bon Jovi. Моё хобби ето велик и ролики . Я ролер псих, и немного BMXер. Обожаю гонять на велике у нас за городом на мото трасе, и вообше зиимой на велике гонять))) Ещё люблю женшин) я думаю обяснять ето ненадо) - итак ясно. Ето только краткое описание мня, НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ ЗОДОВАЙТЕ ВОПРОСЫ (особенно женский состав гильды) , срадостью отвечю!)
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 05/Декабря/07, 23.49.52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Deryan) Ещё люблю женшин) я думаю обяснять ето ненадо) - итак ясно. Прямтаки и женщин ?))) взросленьких... _))) Кста имя у тя тересное Ник эт типа Никас или как будет полностью?
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Deryan | Дата: Среда, 05/Декабря/07, 23.55.28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| НЕТ КОНЕШ! я нелюблю врослых) ибо мне токо 15лет. Ну я как нормальный пацан люблю "девочек" . Добавлено (05/Декабрь/07, 23.55.28) --------------------------------------------- ну а звать меня просто Ник
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Keinven | Дата: Четверг, 06/Декабря/07, 11.38.16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Приветствуем в нашей уютной компании!!!. Вопросы? Да пока нет. Разве что один. Ты ж говорил, что пишешь стихи, так где же они? Было бы очень инетересно и приятно почитать.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 06/Декабря/07, 14.11.20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Deryan, прив. Мы с тобой тож оч. Похожи.. Тож слушаю енинем. На роликах я просто обожаю кататься. Ролики - ето моя жизнь..(летом, не зимой..) ты сказал тя зовут Ник, ет значит Николай? То шо мну тож Ник зовут.. Разумееться сокращенно от Николай..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Четверг, 06/Декабря/07, 17.12.41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| не) мну звать просто Ник) друзья OMEN зовут
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 06/Декабря/07, 19.10.32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Друзя меня называют тож Ник, ну не все но называют. А на форумах меня кличут Принс=)
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 13.52.43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| )))тяжело не догадаться))) Добавлено (07/Декабрь/07, 13.52.43) --------------------------------------------- Deryan-эт твой ник в игре?
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 15.33.44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) )))тяжело не догадаться))) аха
|
|
| |
Deryan | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 17.03.46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| угу, раньше был просто игровой ник а счяс уж ет мой ник
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 01.56.31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Kenareys | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 13.11.42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 18.50.16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |