Народ, я новенький , давай-те знакомиться!
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 09/Сентября/07, 19.38.33 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем Привет. Меня зовут Николай.. Живу в Крыму.. а точнее в Ялте.. Оч. рад что нахожусь в вашей гильде.. в ВоВ играю около 3-х месяцев.. Ну что еще сказать? будут какие нить вопросы, обращайтесь, попытаюсь на них ответить
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 09/Сентября/07, 22.27.57 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Привет! Тока это Keinvenа тема. Да я думаю он не в обиде ) Места всем хаватит. Рады приветствовать
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 02.33.28 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| так а что там за вопросы??))
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 02.35.46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Prince_of_WAR, ЕПТИТЬ В ЯЛТЕ??? А ГДЕ ИГРАЕШЬ??? Я ПРОСТО ОТТУДА ЖЕ И ГИЗОЛИНИ ТОЖА=) ОРГАНИЗУЕМ СХОДКУ КАК НИБУДЬ=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 02.36.43 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| АХ ДА ЕЩЁ Vetra тоже в ялте=)
Сообщение отредактировал PorshaK - Понедельник, 10/Сентября/07, 02.37.48 |
|
| |
Spamer | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 18.49.57 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| "Мне инетересно: может ли мая плохая связь послужить причиной удаления меня из гильдии. " с чего ты взял что тебя выгонят из-за плохой скорости и-нета, я играю через мобильній телефон(как модем) пинг как у тебя(днем при забитом сервере), ночью опускается, но ето не важно.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 11/Сентября/07, 17.25.27 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PorshaK) , ЕПТИТЬ В ЯЛТЕ??? А ГДЕ ИГРАЕШЬ??? Я ПРОСТО ОТТУДА ЖЕ И ГИЗОЛИНИ ТОЖА=)ОРГАНИЗУЕМ СХОДКУ КАК НИБУДЬ=) Quote (PorshaK) АХ ДА ЕЩЁ Vetra тоже в ялте=) АФИГЕТЬ!!!!! КОНЕШО В ЯЛТЕ!!!!!!!!!!))))))))) Весело)))  Добавлено (11/Сентября/07, 17.25.27) --------------------------------------------- А играю я На работе=) там у меня свой комп стоит... так шо после школы.. сразу же туда)):) 
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
GreeDo | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 01.18.19 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) А играю я На работе=) дайте две такие
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 13.10.37 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Дома просто инета нету а на работе есть
|
|
| |
aleno4ka | Дата: Четверг, 13/Сентября/07, 22.46.00 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| АХ ДА ЕЩЁ Vetra тоже в ялте=) Порш,нет тебе прощения
Мне говорят,что любишь ты другую Что ты ее по вечерам домой ведешь Но это ведь не правда,поверить не могу я Что ты ее любимою зовешь...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Четверг, 13/Сентября/07, 23.08.38 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Смерть через сну-сну за разглашение тайны.
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 06.43.36 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GreeDo) Смерть через сну-сну за разглашение тайны. Зачот+
|
|
| |
GreeDo | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 09.38.47 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Ты просто ещё не знаешь кто палач Лицо у тя будет в процессе вот такое - 
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Сентября/07, 17.19.44 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| мде..
|
|
| |
aidosis | Дата: Воскресенье, 16/Сентября/07, 17.21.54 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| тайны... тайны... детство... юность.. чего таить то? было бы чего таить? иль правда есть? тебя полиция разыскивает? Добавлено (16/Сентября/07, 17.21.21) --------------------------------------------- Мы тебя не сдадим! Добавлено (16/Сентября/07, 17.21.54) --------------------------------------------- КАроче, ВСЕМ говорим, что она из ЯКУТИИ, пусть там ищут!!!! ))))
|
|
| |