Про Оксаночку...=_=
|
|
Avengar | Дата: Среда, 15/Августа/07, 12.02.18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очень приятно Оксана)).Кстати Димку Билана я тоже ЛЮБЛЮ. P.S Отправить ЛС с разъснением почему ты не любишь пенссионеров(просто интрересно твоя точка зрения)Если хоч конечно,а мож послать мну куда подальше
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
|
| |
Deonis | Дата: Вторник, 21/Августа/07, 10.43.58 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Мужик ты или немужик Вот в чем вопрос P.S. Ты вобще знаешь кто у тебя на аватаре
Я хулиган. ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!
|
|
| |
Spamer | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 18.15.07 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| мне приятно с тобой познакомится и узнать о тебе больше.ггг
|
|
| |
Danmorog | Дата: Среда, 31/Октября/07, 10.48.01 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| В аватаре моего второго Имени Deonis изображон Поршаков с крыльями, а я с рогами Поэтому она ему не понравилась БЕЗ ОБИД
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 10/Декабря/07, 01.11.39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (10/Декабрь/07, 01.11.39) --------------------------------------------- куда же ты пропала Паф? скучновато.. хоть заглядывай иногда..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 10/Декабря/07, 07.17.05 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Кстать над ей напомнить что форум ещё существуест пади забыла уже )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 10/Декабря/07, 17.08.08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| ага..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
puffy | Дата: Суббота, 05/Января/08, 17.37.07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Arctick) Кстать над ей напомнить что форум ещё существуест пади забыла уже нереветь)) буду чаще)) буду стараца быть чаще))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 05/Января/08, 19.25.43 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (puffy) нереветь)) буду чаще)) буду стараца быть чаще)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана (Puffy), нам тебя очень нехватает!!!!!
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 05/Января/08, 21.03.01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Keinven) Это надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА.. предлагаю сборы на форуме...
|
|
| |