Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 22/Июня/25, 20.23.49

Dark Illusion

Украли акк!!!!!!!! - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zorgzam, Sairen, PorshaK, Aurorra  
Украли акк!!!!!!!!
Prince_of_WARДата: Вторник, 22/Января/08, 20.06.49 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Lowell)
Нет, принц говорил, что можно если тебе зашлют какой то вирус))который распознает какой логин и пароль ты на клаве нибиваешь. воть

Молодец ... запомнила.. да так и есть.. Nenu,
у меня у моего друга, правда мы щас с ним уже не общаемся но все же.. точно такая ситуация была.. ему вирус кинули на комп какой то троян или что то.. непомню.. и вобщем каждый раз когда он заходил в вов ета фигня отслеживала его пассворд и акк.. и отсылала на почту злоумышленнику.. и так у него акк сперли.. повезло что на акке был всего лишь друль 19 лвла... а акк был официальный.. потом пришлось еще раз платить.. чтобы новый акк покупать.. вот так вот.. но ето все фигня если у вас стоит файрволл... wink

Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+
Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]

LowellДата: Вторник, 22/Января/08, 23.22.22 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Prince_of_WAR)
но ето все фигня если у вас стоит файрволл...

???

Human Paladin 53lvl-->Lowell
Shaman Dreney 25lvl-->Shantu

NenuДата: Среда, 23/Января/08, 00.30.23 | Сообщение # 18
Полковник
Prince_of_WAR

Знаю о таких вирусах , это вирусы программы. Только такой вирус вначале должен к тебе попасть, а это редкость. По крайней мере я слышал всего об одном случае с таким вирусом (глобальном случае), когда-то такое было , но это было года 3 назад если не больше.

Это давольно редкий случай ,когда так можно выкрасть акк, так как на сегодняшний день у каждого стоит на компе антивирус,антихакер,фаервол и т д, тому подобные программы.

А при данных пакетах вирусы не пройдут ( если пакеты защитных программ обновляются), чаще всего трояны умудряются пролезть и черви,но как правила это в основном разрушающии программы-паразиты.

Так что с помощью вируса копирующего пассы может, но всё таки я отдаю этому очень маленький процент,давольно таки маленький. В основном в наше время акки теряют , либо засчёт своей глупости когда хотят поменяться чарами - это чаще всего, либо из-за того что оставляют логин и пароль одинаковыми.

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

LowellДата: Среда, 23/Января/08, 15.39.51 | Сообщение # 19
Подполковник
Успокоил спс))

Human Paladin 53lvl-->Lowell
Shaman Dreney 25lvl-->Shantu

Prince_of_WARДата: Среда, 23/Января/08, 21.00.52 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Nenu, Да.. это редкий случай... но на другой взгляд и не такой уж он и редкий... друг так же думал.. но все же может пробратся, если у тя слабый антивир и файрвол.. у мну стоит каспер и оутпост... вроде все ловит, все конретно ловит.. но все же, стоит задуматся, лазить ли по сайтам там где написано "ВоВ_ Халява _"
Quote (Lowell)
???

Файрвол.. ето комплекс защиты, как внутренней та и внешней.. видит все что у тебя происходит в компе, всякие изменения и не только. ето его малая часть функций.. там много всего.. и защита браузера да там много... всего не упомнишь..
вобщем не уду пугать тем, как нену сказал редко случается, но все же.. так что как говорится Хэв фан энд гуд лак=) wink

Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+
Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006