Кража аккаунта! Прошу помощи ...
|
|
PorshaK | Дата: Понедельник, 11/Февраля/08, 23.45.07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хай пипл....по поводу кражи.... 1-е таких гнобить ...пофигу им))) 2-е если у вас админы норм то их можно попросить поменять пароль на старый....примерно желательно выбрать даты с паролями даже с самым первым))) 2.1-бан горю не поможет...зачем тогда было вообще начинать эту тему???? 2.2 я сам чуть не стырил у некоторых аки для обучения их же ))) 2.3 игнорьте все сообщения с надписью [G.M.] или [G.M] точнее это выглядит так..... [G.M.]YamirA whispers: просьба предоставить акк для инспекции возможных багов у вас [G.M.]YamirA whispers: в случае отказа вам грозит Бан или Удаление персонажа, аккаунта, возможна блокировка по Ip-адрессу.... если это ГМ то попросите чо бы написал в глобальный чат....как пишется профилактика))) что само по себе бред....ОНИ ЗНАЮТ ВСЕ ВАШИ ПАРОЛИ....И В СЛУЧАЕ ЧЕГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ОБ ИНСПЕКЦИИ ВАС НА БАГИ)))) МЕНЯ ТАК БАНИЛИ УЖЕ 4 РАЗА))))) 2.4 не лохонитесь)))) 3-е насчёт поддержки простите но я не могу ничем помоч((( я не обновлял свой клиент довольно давно))) 4-е отдам акк в действительно хорошие руки))) там персы (lyapota, porshakoff) 5-е гады вы не залазите на мой форум....... 6-е аська есть ...пишите я там частенько) з.ы до встречи на форуме любимая гильдия....когда нить зайду ещё)))
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 12/Февраля/08, 00.49.41 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (PorshaK) 4-е отдам акк в действительно хорошие руки))) там персы (lyapota, porshakoff) Руки нашлись))) 
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Вторник, 12/Февраля/08, 15.18.03 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
|
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 13/Февраля/08, 20.20.36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PorshaK) 5-е гады вы не залазите на мой форум....... А какой твой форум? Quote (PorshaK) отдам акк в действительно хорошие руки))) там персы (lyapota, porshakoff) Зачем же? пусть будут при тебе...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 13/Февраля/08, 20.23.17 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) Зачем же? пусть будут при тебе... Они ни куда не денутся)) Quote (Prince_of_WAR) А какой твой форум? я тож не слышал о нём...=\
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 13/Февраля/08, 20.31.06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CasperTM) Они ни куда не денутся)) Я настаиваю)))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 13/Февраля/08, 20.41.26 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) Я настаиваю))) На чём??))) Если он захочет он спокойно вернётся на своих чаров...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 16/Февраля/08, 13.47.16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Markiza | Дата: Пятница, 14/Марта/08, 10.00.25 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| http://cok.at.ua/ Если я правильно поняла, то этот форум
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 23/Марта/08, 15.12.31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Markiza) Если я правильно поняла, то этот форум =)
|
|
| |