С Днем рождения!!!!!
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.43.56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну так отож
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.51.28 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ггг) мы с тобой очь похожы)!)!)!
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
|
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 23.00.58 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| я в КС играю с друзьями говорю и на форуме сижу, ДУМАЕШ ЕСТЬ ВРЕМЯ НА КОЛИГРАФИЮ???)))))))
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 23.04.43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Очепятка=)) нет)) думаю что нету))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 23.08.24 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| логика))))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 23.20.20 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| мдя.. логика)
|
|
| |
Bikim | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 22.07.25 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| С наступающим тя праздничком Принс !!!....желаю тебе фФсего самого самого и чтоб збылись фФсе мечты (пишу зарание чтоб птом не писать) И главное !!! Много не пей !!!
По жизни AFK =))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 22.22.17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bikim) С наступающим тя праздничком Принс !!!....желаю тебе фФсего самого самого и чтоб збылись фФсе мечты (пишу зарание чтоб птом не писать) И главное !!! Много не пей !!! Спасибо конечно.. но нуно было не тут писать.. ет чужая темка... создал бы новую.. и на етом спасибо большое!!!
|
|
| |
Bikim | Дата: Вторник, 08/Января/08, 01.18.18 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| упс....=)
По жизни AFK =))
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 08/Января/08, 01.36.20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| серавно спасибо
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 08/Января/08, 01.47.26 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| С днём рождения Quote (Bikim) И главное !!! Много не пей !!! то да ) ____________________________________________________________________________________ _____________________$$ $$$$$$$$,_________ /'~~~~~~~~~~~~~\_____________________ _____________________'$$,,$$$$$$0$;, __$~---'--------------------------|_____________________ _____________________PRINCE$$$$$$$$$$ |---------$$$ВОДКА$$$----| _____________________ _____________________,$$''$$$$$$$$$;'_ $____--------------------------| _____________________ _____________________$$' '$$$$$$$' _________\.__/$$$$$$$$$$$$/_/_____________________ ____________________________________________________________________________________
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Вторник, 08/Января/08, 02.16.05 |
|
| |
|
Kenareys | Дата: Вторник, 08/Января/08, 05.27.35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| С праздничком тя!!! P.S. опоздал втишок))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 08/Января/08, 20.51.36 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) С праздничком тя!!! Спасиба=) Quote (Kenareys) P.S. опоздал втишок)) Лучше поздно чем никогда))
|
|
| |